Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

А я теперь вся в сердечках!!!

Огромное спасибо Леночке за этот неожиданный подарок. Сердечковый лот № 81 теперь у меня! Еду в электричке, замерзшая, усталая... Ехать еще кучу времени... И тут - звоночек: "Встретимся?" Какой пазитифф!!! А сколько я всего интересного в пакетике обнаружила! Уххх! Даже проволочка есть цветная для бисероплетения ))) Счастье есть!!! Мишку дите уже конфисковало и сказало, что будет с ним спать))) Ну а самое главное - конечно же, игольница. Вот честно - давно себе такую хотела, да не знала, с какой стороны взяться, чтобы сделать... теперь у меня есть своя книжечка! =)
В общем, мои богачества - по ссылочке, и еще один клик мышкой влево :)
17.02.2008 20:36:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
Ура! Поздравляю... очень красивая . очень.. 18.02.2008 17:38:30, анелЕ
Лёнка и Донька
Наташенька! Я очень очень рада,что Вам с деткой всё понравилось! :) 18.02.2008 16:32:44, Лёнка и Донька
Natusya
Еще б ему не понравилось) Он все конфеты сегодня доел, пока я на работе была ))) 18.02.2008 22:15:32, Natusya
SU
Приятно когда все доходит:-)Замечательное и все нужное 18.02.2008 07:26:37, SU
AQUA
Поздравляю! Такая милая книжечка-игольница.. завидую)) 18.02.2008 01:20:26, AQUA
Сколько классных подарочков! 17.02.2008 22:49:48, Ирина Свет.
Ох, какая штучка очаровательная! Поздравляю! 17.02.2008 22:36:17, TataFrost
Здоровско! 17.02.2008 21:39:25, Mercutio
Понечка
ой, это же игольница? Какая она хорошенькая!!! 17.02.2008 20:39:51, Понечка
Поздравляю! Очень красиво 17.02.2008 21:30:44, Irina095

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!