Вспоминая спор о рольмопсах на прошлой неделе, предупреждаем сразу, отвественности за классическое исполнение рецептов и справедливость их национального происхождения не несем :))
Рецепты мяса и запеканки добавлены :) приятного аппетита!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Видишь, поэтому у ребенка от СТРЕССА от съеденной морковки температура поднялась :)))))))))))))))) А потом опустилась когда понял, что это ВКУСНО а не страшно :))))))))))))
ЗЫ: Ты ему обезьяну отдала? 17.02.2008 22:16:21, Софико
ЗЫ: Ты ему обезьяну отдала? 17.02.2008 22:16:21, Софико

В моей такие -
1. Цимес морковный с черносливом и лимоном (самое смешное, что мы в чисто белорусской семье почти это блюдо ели в моем детстве, даже не подозревая, что едим "цимес" :-) Просто "тушеная морковка с черносливом" ;-))) Единственным отличием было то, что морковка была натерта на крупной терке ;-) А "ноги росли" у этого блюда от "состава населения довоенного Минска" ;-)
2. Цимес с суxофруктами (вот в нем и есть эти две ст.л. риса)
3. Цимес морковный "Золотой"
4. Цимес фруктовый с мясом и медом
5. Цимес морковный с курицей (присутствует картофель)
6. Цимес из фасоли с черносливом
7. Цимес с мясом и черносливом (присутствует картофель)
8. Цимес с кнедликами
17.02.2008 20:59:28, Tomsik

Как интересненько!! Спасибо за ужин ;) Соус и правда на слух оч необычный :) но верю что вкусный :) Драники я в любом виде люблю:)) Запеканка наверное вкуснотищная, хочется рецептик ее узнать :)
Да и вообще про рецепты мне кажется очень даже стоит их публиковать!!!
17.02.2008 19:57:08, Рыся-МуРыся (xless)
Да и вообще про рецепты мне кажется очень даже стоит их публиковать!!!
17.02.2008 19:57:08, Рыся-МуРыся (xless)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.