Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никакая я больше не Копилочка :о(((
...потому как у копилочков бывает всё и всегда, по-крайней мер, самое необходимое. А я вчера опозорилась...давно перешла на три цвета Анкор, хотя и ничего, кроме ДМС не признаю. Но поскольку у нас его нет в продаже, то 310, В5200 и White покупаю анкоровские. И вот вчера вечерком я начала один долгожданный дизайник. С полной уверенностью, что в запасе есть 310. Конечно, перерыла всё. В таблице он у меня есть, а в запасах - нет. А сегодня воскресенье, магазины НЕ работают...Думала, звонить Томсику и к ней за 30 (40) км рвануть на поезде :о))). Но утро вечера мудреней, сегодня уже не всё так страшно, буду продолжать шить манюньку от Sweetheart Tree, которую мне подарила на НГ Ирочка-Shpinelka. Так что вот так вот, никакая я не Копилочка, склерозница я, которая не следит за своей "базой данных" :о))). Всё, пойду детей кормить, а вы мне что-то напишите, если хотите. К компику я только вечером прорвусь, дети прочно его оккупировали :о). Выходные.....
17.02.2008 14:28:32, Копилочка
36 комментариев

ну да....терпеть не могу ждать...вот уж приспичило так приспичило :о), как бы завтра 9.30 дождаться? Буду самым первым посетителем :о)
17.02.2008 18:03:36, Копилочка

нееее, я хоть и нетерпеливая, но ещё и ленивая...и потом, так мне этот моточек обойдётся в свою стоимость плюс ещё 4.20 на дорогу :о))))). Где же экономия :о)?
17.02.2008 19:21:38, Копилочка
неа, лучше рядышком купить и прибежать домой, хоть 20 минут повышивать....ненавижу понедельники, столько сразу заданий из Одессы получаю :о((((((. Пока разгребу.....я уже на 25-е придумываю себе утренний фитнес и потом термин к врачу :о), гы, а что делать?
17.02.2008 19:29:28, Копилочка

шёлк есть, Саша, а ДМС нет :о(((..
оооо!!!!!!! Нашла!!! всё-таки полезла поворошить Ланарте и нашла!!!!!! Даже и не думала - у мИне же всё пастельное, ничего тёмного. И тут вспомнила, что у меня есть маленькие анемончики!!!!!!!! А там одна ниточка!!!!!! Ура!!!!! Правда, это людям на смех, но хоть бабочку - центральный мотивчик - закончу!
САША!!!! Ты знаешь, как я тебя люблю??? Ничего ты не знаешь!!! Крепко, ласково и нежно, гыыы, и пусть думают, что хотят :о)))). Вот ведь приспичило меня вчера взяться....... 17.02.2008 15:15:19, Копилочка
оооо!!!!!!! Нашла!!! всё-таки полезла поворошить Ланарте и нашла!!!!!! Даже и не думала - у мИне же всё пастельное, ничего тёмного. И тут вспомнила, что у меня есть маленькие анемончики!!!!!!!! А там одна ниточка!!!!!! Ура!!!!! Правда, это людям на смех, но хоть бабочку - центральный мотивчик - закончу!
САША!!!! Ты знаешь, как я тебя люблю??? Ничего ты не знаешь!!! Крепко, ласково и нежно, гыыы, и пусть думают, что хотят :о)))). Вот ведь приспичило меня вчера взяться....... 17.02.2008 15:15:19, Копилочка

Да нет, я ниже написала, полный облом. Это оказался тёмно-тёмно синий :о)
17.02.2008 19:17:47, Копилочка

уууу, понесла в другую комнату, на солнце.... это тёно-тёмно синий........
17.02.2008 15:50:15, Копилочка

Глухо, как в танке :о(...я же всё нежненько-пастэльное блюблююююю эээээ, попробовала анкоровский шёлк Marlitt...держите меня семеро...потом сфотографирую ниточку..интересно, тот [censored], который придумал её как вышивальную, сам хоть раз пробовал вышивать????
17.02.2008 17:56:24, Копилочка
гыыы...слово "дудила" с буквой "М" в начале нехорошим посчитали :о(((( в первый раз у меня такой казус :о))))
17.02.2008 17:57:47, Копилочка

Томочка, до 4-х утра придурочная я себе места не находила. Совсем в последнее время склероз замучал, к сожалению, не только по-поводу вышивки.... грядущая неделя у меня сплошь и напрочь занята - у меня радость большая - дорогой человечек в гости приезжает. А в след. воскресенье днём можно созвониться...вот только бы склероз не замучал :о(((((
17.02.2008 15:18:35, Копилочка

спрашиваю...отшибло таки напрочь. Да и при встрече можно было бы рассказать, что за супер-пупер идея посетила опытного Хому :о). А шо, какие=то хитрые вязальные нитки есть в виде тесьмы, ась?
17.02.2008 19:19:45, Копилочка

:-) Это мне проспект от Buttinette пришел "Spezial für Stammkunden", а тааааммм... 17.02.2008 19:29:22, Tomsik

ууууу, соблазнительница!!!!!!!уууу! "Дожить до понедельника" - ну чем не название для нашего свидания!
17.02.2008 20:17:29, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.