Сваяла утречком кошелечек :) за 2.5 часа.На сегодня думаю с показушками завязываю:)). Надои что-ть полезное поделать :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец Стелл! Красивая и полезная штучка!! Я бы сказала что это не тольео (или даже не столько кошелек) а футлярчик для зеркальца :))))
17.02.2008 19:02:00, Софико
Ой Наташ спасибо!! Я про зеркало то и не подумала:))) Вот ведь женСЧина называюсь:) про зеркало и не вспоминаю :))
17.02.2008 19:05:34, Рыся-МуРыся (xless)
17.02.2008 19:05:34, Рыся-МуРыся (xless)

не вышила:))я его не додумала еще:)) Хочется чего-то этакого, а чего еще не знаю точно.
17.02.2008 17:39:25, Рыся-МуРыся (xless)
17.02.2008 17:39:25, Рыся-МуРыся (xless)
Читайте также
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.