Да-да-да! Она свой день рождения будет встречать ещё только через несколько часов, а мы уже запросто можем поднять рюмочку за её здоровье!:-) Я в последнее время практически не употребляю, но за этого Человека я непременно граммулечку хорошего коньячку сейчас выпью! Присоединяйтесь!:-)
Хотя, как знать? Как доложила английская разведка, с днём рождения нашу любимую именинницу начали поздравлять ещё несколько часов назад :-)
Зулейха! С днём рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет как можно больше приятных и неожиданных подарков от людей, которые тебя любят, тебе симпатизируют и просто рады, что у них в жизни, пусть иногда и только инетно-марьинской:-), есть ты. И пусть Марья подольше остаётся твоей маленькой вышивальной "семьёй", куда приятно заглянуть и улыбнуться, и где тебе всегда рады. Новых идей - разных и красивых, новых друзей - интересных и душевных, новых путешествий - незабываемых и приносящих радость. И много ещё всего, чего я лично готов желать тебе каждый день :-)
С днём рождения!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
C днем рождения!!! Такому творческому и солнечному человеку хочется пожелать, чтобы солнце вдохновения никогда не заходило на вашем горизонте!!!
Одно обидно. Весь день висело не в том топике:((( 17.02.2008 22:52:53, TataFrost
Одно обидно. Весь день висело не в том топике:((( 17.02.2008 22:52:53, TataFrost
Зулечка, светлый и добрый человечек, поздравляю с днем рождения! Как здорово что ты у нас есть! Счастья, любви и здоровья океан желаю тебе!
17.02.2008 22:39:23, Маркуша

Ой, дорогие мои, родные соконфетники, вы все туточки собрались, за столом :)))) Спасибо!!! Ну что бы я без вас всех делала??? Только здесь я черпаю вдохновение и желание вышивать и вышивать :))) Вовка, ты как всегда, прав в каждой букве, Марья - это семья, и от нее, к счастью, никуда не денешься :))) Я вас всех обожаю-люблю! Спасибо-спасибо-спасибо!!

17.02.2008 20:59:00, Selma

Зулечка! Здоровья тебе, любви, мира и уюта в доме, успехов в просвещении студентов, радости и счастья! И конечно же много-много новых потрясающих вышивальных шедевров!!!:)
С Днем рождения!!!!!!!!!:) 17.02.2008 19:33:10, Beatrice

Ура-а-а! С Днем Рождения! 17.02.2008 19:24:25, Оксинья

Целую,
17.02.2008 11:43:58, М.Мурркина

Оставайся такой как есть - солнечной, радостной, легкой. Есть редкие люди, рядом с которыми всегда светло, ты именно такая!
Пусть все твои родные будут здоровы и благополучны, работа будет интересной, а творческий задор пусть будет всегда с тобой! 17.02.2008 09:08:16, Тара
С дНем РОждения!! и здоровья-здоровья-здоровья! а все, что нужно для счастья у тебя в характере и так есть ;)
ты самый первый житель Марьи на которого я обратила внимание, кого запомнила и за чьми работами и сообщениями следила (да и сейчас слежу) с огромным удовольствием
С Праздником!!! надеюсь, твой супруг не забывает маму твою благодарить за такое сокровище? )))) 17.02.2008 08:40:38, tookie
ты самый первый житель Марьи на которого я обратила внимание, кого запомнила и за чьми работами и сообщениями следила (да и сейчас слежу) с огромным удовольствием
С Праздником!!! надеюсь, твой супруг не забывает маму твою благодарить за такое сокровище? )))) 17.02.2008 08:40:38, tookie

Зулейха, дорогая! С Днем Рождения!!!! ты замечательный человек, пусть все у тебя будет хорошо!!! И почаще появляйся тут:)!!!
17.02.2008 05:42:58, ollka

С Днем рождения, Зуленька!!! Счастья тебе огромного, любви и всего самого-самого доброго!!!
17.02.2008 03:38:00, Chickadee

Ну, я не раньше, я даже с опозданием, завышивалась :о))).
Зуленька, счастья, здоровья и энергии, радости и улыбок, надежд, желаний и их осуществлений! С Днём Рождения! 17.02.2008 02:36:58, Копилочка
Зуленька, счастья, здоровья и энергии, радости и улыбок, надежд, желаний и их осуществлений! С Днём Рождения! 17.02.2008 02:36:58, Копилочка
С днем рождения, дорогая Зулечка! Уютного дома, любящей семьи, прекрасных вышивок и фоток!
17.02.2008 01:02:49, Irina095
Поздравляю!!! Желаю (хочу чтобы ты ))) всегда была идейной вдохновительницей нового-вкусного-радостного!!! :)
Всего самого хорошего и прекрасного тебе!!! с Днем Рождения! 17.02.2008 01:00:29, Ула
Всего самого хорошего и прекрасного тебе!!! с Днем Рождения! 17.02.2008 01:00:29, Ула
С Днем рожденьица!!
Солнышка, радостей, много улыбок
В жизни чтоб было поменьше ошибок,
Море пусть будет в тебе вдохновенья
Чтобы свершить все твои намеренья :))
Да просто чтобы в сердце каждый день расцветал новый цветочек тепла и радости.
17.02.2008 00:40:30, Рыся-МуРыся (xless)
Солнышка, радостей, много улыбок
В жизни чтоб было поменьше ошибок,
Море пусть будет в тебе вдохновенья
Чтобы свершить все твои намеренья :))
Да просто чтобы в сердце каждый день расцветал новый цветочек тепла и радости.
17.02.2008 00:40:30, Рыся-МуРыся (xless)
Зуленька! С днем рождения! Пусть сбываются все мечты, а любовь не покидает твой дом!
17.02.2008 00:40:03, Серендипити

Счастья тебе вышивального, счастье тебе хомячьего, счастья тебе жизненного во всех проявлениях и такого, как тебе нравится :).

Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.
Верь в свои возможности,
Силы и умения,
Будь собой и радуйся
Жизни в день рождения!

Твоя Ри-Ри 17.02.2008 00:28:23, Ри-Ри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.