Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я нашла батончик, который мне нравится.
Я нашла батончик, который мне нравится. Приглашаю по ссылке :)))
16.02.2008 15:59:51, Ирина Свет.
14 комментариев

Я тоже долго сидела размышляла, такие безумные идеи пришли в голову!!! 17.02.2008 20:47:17, Вермишель
Я хочу себе батончиков простеньких наделать, чтобы на них ленточки-тесемки-кружева наматывать и хранить.
17.02.2008 12:21:40, Ирина Свет.
17.02.2008 12:21:40, Ирина Свет.
Оль, батончики это - смаковать вкусные шовчики, бусинки, ниточки...и - любовааааааца(много и долго), балдеть и тащица от результата :))))
16.02.2008 23:10:29, Ула
Не только :)
Мне тут Котенка дала в руки батончик подержать :)
И из рук его выпускать уже не хотелось, потому что берешь в руки - чувстсвушь ВЕЩЬ! :)))
И это я практически не разглядывала, и уж тем более не шила - просто держала :)))
Куда гипотетический будущий батончик пристроить - ума не приложу, но в проекте участвовать БУДУ! 16.02.2008 23:30:52, Tereska
Мне тут Котенка дала в руки батончик подержать :)
И из рук его выпускать уже не хотелось, потому что берешь в руки - чувстсвушь ВЕЩЬ! :)))
И это я практически не разглядывала, и уж тем более не шила - просто держала :)))
Куда гипотетический будущий батончик пристроить - ума не приложу, но в проекте участвовать БУДУ! 16.02.2008 23:30:52, Tereska

Очень смущает :))) Это же шутка. Пыталась представить, как я иду с таким батоном подмышкой на почту :))))
16.02.2008 16:16:50, Ирина Свет.

я подумала что на таком спать можно - под шею класть. Говорят очень полезно.
16.02.2008 21:24:59, Самая моя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.