Поскольку муж потребовал для себя сердечко, насмотревшись на мое проектное, то выбор предоставила ему. Из всех схем, он выбрал шоколадное сердечко. Решено было надпись белым не вышивать, поэтому в серединке появилось золотое сердечко-шармик.
Само шоколадное сердечко вышивала на 28 каунте Evenwave в 1 ниточку мулине через 1 ниточку канвы. Получилось очень мелко и нежно. Муж в восторге! Подарила еще вчера, 14, но сняла только сегодня.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень тонкая и красивая работа, поздравляю!
16.02.2008 21:41:45, Irina095
Благодарю! Наверное даже больше не тонкая, а кропотливая. Глазки устали вышивать много темныз оттенков на такой мелкой канве. Но я доволна результатом!
16.02.2008 23:03:11, lovebiser

Какое вкусное сердечко получилось:)!!!
16.02.2008 11:03:46, Рыся-МуРыся (xless)
Спасибо! Я когда заканчивала работу, прочитала, что шоколад оказывается является символом Для Святого Валентина. А когда мы выбирали схему, даже не знали этого. Приятное совпадение получилось. Или не совпадение?
16.02.2008 11:16:50, lovebiser
16.02.2008 11:03:46, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.