Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу подсказок

Хочу сделать такую штучку:

Вышила один мотив, нитки взяла, что были дома в наличии:

Нашла бусинки и мягкие сердечки для оформления:

А цвет ниток не совпадает с цветом сердечек, да и бусин тоже. Что теперь делать? Подобрать нитки под цвет сердечек и перешить, пока только один мотив готов? Самой шить мелкие сердечки не из чего, да и муторно для меня, потому и купила готовые. Или оставить как есть, пусть будет по цвету отличаться? Бусины эти выбрала потому, что они лёгкие (акрил), чтобы не утяжелять конструкцию. Первоначально была идея оплести белые бусины бисером, но тогда какой будет вес! Бусины ещё попробую поискать, хотя у нас в городе найти мало шансов.
Подскажите хоть что-нибудь, пожалуйста, а то я уже измучилась в сомнениях и продолжать не могу.
15.02.2008 23:22:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки. Наверное, буду перешивать, чтобы не думалось. Если в самом конце разонравится, тогда вообще обидно будет :( 16.02.2008 13:27:54, Ирина Свет.
Ulyana
Думаю, что надо перешивать и делать всё в одном цвете. А из этого сердечка сделать какую-нибудь милую штучку:) 16.02.2008 07:46:16, Ulyana
+1
Уже вышитое сердечко не пропадет, всегда найдется куда его применить.
По-моему перешивать нужно, потому что впереди еще много надо вышить, мне бы "сомнения" помешали вообще до конца этот проект реализовать, бросила б на пол-дороги
16.02.2008 11:58:12, Tereska
Ulyana
Мы бы не позволили такое забросить:) 16.02.2008 17:54:39, Ulyana
lovebiser
Я присоединяюсь к мнению вредин.. я бы перешила.... Дотошно подбираю цвета... всегда... лучше разу переделать, а то потом так и останется неуверенность в окончательном ваианте 16.02.2008 02:14:34, lovebiser
olessiak
Покрасить нельзя? 16.02.2008 00:34:50, olessiak
Александрина
Ира, я бы перешила пока не поздно. То есть вышила еще один новый мотивчик другими нитками (в тон сердечек). Если он будет смотреться гармонично, то и славненько, шить остальные также. Если нет, то ничего не теряете - и в первом случае и во втором неподошедший сюжетик можно пустить как заготовочку для чего угодно - открытки, мелочушки, игольницы... 16.02.2008 00:11:49, Александрина
+1, я ужасная вредина :о(((. Начала бы шить в тон украшениям. 16.02.2008 00:24:55, Копилочка
Александрина
гыыы, самоКопалочка!!! 16.02.2008 00:30:42, Александрина
самогрызалочка, гыыыы! 16.02.2008 00:55:04, Копилочка
Akane
Оччень в тему - по следам сегодняшнего поста в блоге ;). 16.02.2008 00:37:32, Akane
ну да, и я про то же :о) 16.02.2008 00:55:20, Копилочка
Tat_ver
Если оттенок один и тот же и только темнее-светлее отличается, то точно оставить. А вот если оттенки разные, то стоит подумать, иногда они совсем друг к другу не подходят. 16.02.2008 00:06:59, Tat_ver
Natusya
Пусть все будет, как есть! Совсем однотонное - мне всегда казалось - для таких вещичек лишь во вред, ибо прелесть им придает умелое сочетание цветов: а те материалы, что уже подобраны, вполне гармонируют! 15.02.2008 23:56:51, Natusya
Tanita Tararam
пока гуру ужинают :-) мне кажется, что когда вы вышьете все мотивы, то будет гармонично смотреться, т.е. совсем уж в одном тоне и не надо на мой взгляд. 15.02.2008 23:37:59, Tanita Tararam
Спасибо, может и правда оставлю как есть, неохота заново отшивать :) 15.02.2008 23:43:24, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!