Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О грустном...
Девочки, и снова вопрос по Рыбаку Numie... Начала шить в две ниточки, потому что сначала показалось, что в одну очень уж жиденько... Шила, сомневалась, а под конец даже грустила... Но не бросила. Дошила, подарила. Получился, конечно, темнее, чем хотелось бы... Кто вышивал уже его, поделитесь опытом, в одну или две - как лучше и как правильнее, у меня еще есть замечательный дизайн, боюсь браться, потому что снова боюсь чего-нибудь напутать или не так сделать... Рыбачок здесь:
15.02.2008 18:18:49, SunnyUS
17 комментариев

Замечательный рыбак! ОЧЕНЬ он мне нравится... только не знаю, куда его пристроить такого...
Хотя по цветовой гамме очень подходит к моему туалету... :)))))))))) 15.02.2008 20:43:44, Руфь

Ваша вышивка великолепна:)!! 15.02.2008 20:28:54, La Fine de Claire

с ума Сошли?! Классный рабак получился! Рыбачище! Не вздумайте грустить, радоваться надо.:)
15.02.2008 19:19:55, Самая моя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.