Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я получила валентинку:)
Заходите в гости! Правда, почему-то, вторая картинка получилась не кликабельной:( Объясните, почему? ...нет предела совершенству...это я про себя:)
15.02.2008 14:19:42, Ulyana
32 комментария

Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что тоже хотю вышивальный блог... Но все боюсь заводить - не забросить бы... 15.02.2008 21:26:57, Natusya
Поздравляю!!! Какое все миленькое!! Красота :)!
Увидела что ты меня уже в ссыллки к себе добавила :) Спасибочки! Я вот чуток разберусь и тоже буду ссылочки вносить :))
15.02.2008 18:40:19, Рыся-МуРыся (xless)
Увидела что ты меня уже в ссыллки к себе добавила :) Спасибочки! Я вот чуток разберусь и тоже буду ссылочки вносить :))
15.02.2008 18:40:19, Рыся-МуРыся (xless)

а не кликабельна, чтобы смотревшие меньше завидовали :))) 15.02.2008 16:34:37, Медвежда (ex.увлеченная)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.