Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна идёт...

...жасмином пахнет :о).
Очень быстро вышила маленький дизайн Just Nan. Этот буклет мне подарила на прошлый НГ Натулька-Дитятко (спасибо тебе ароматно-жасминовое)!
И вот одно не пойму...сколько уже читала информации по фотографированию...сегодня выползло лениво-туманное солнышко. Я обрадовалась, надеясь на чёткие и хорошо освещённые фотографии. И что??? То ли таки штатив нужен (ха, для фотографии вышивок?), то ли вообще не дано мне научится. То ли Лёльку мою ждать со школы - вот не зная никаких премудростей она бывает такие фотки отщёлкивает!!!! О, мама обзавидовалась :о).
Добро пожаловать в мой цветной мир
15.02.2008 13:16:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фрося
всё..... хочу весну прямо сейчас!!!!! Весне дорогу!!!! Эх, Наташ, сколько же в этом Just Nan-чике тепла и света!!!! 15.02.2008 21:32:30, Фрося
Оль, и самое главное - на таком-то размере! Я уже не раз пробовала подтереть свои розовые от любви к Нану слюни. Пыталась искать недостатки. Нашла. Но почему-то они совсем не отбили у меня желание вышивать его и дальше :о) 15.02.2008 21:51:35, Копилочка
Фрося
Наташ, я ни разу не вышивала Нан, но уже чувствую, что глядя на твои работы, тоже скоро буду утирать розовые слюни :-))) 15.02.2008 22:32:52, Фрося
гы, легка беда - начало :о)))). В добрый путь! 15.02.2008 23:18:01, Копилочка
Валькирия
Обожаю твои наезды на собственные замечательные фотографии :) Скромница ты наша самокритичная :) Замечательный Нанчик получился. 15.02.2008 16:24:35, Валькирия
~Голубка~
+ 1 по всем пунктам:) 15.02.2008 18:11:24, ~Голубка~
Akane
Угу +100, замечательные у тебя работы :). 15.02.2008 21:18:23, Akane
вах=вахвах, что же это делается! Хваааалють! Самое глпвное, что моя самокритика абсолютно не вгоняет меня в тоску и депрессию, наоборот, я знаю, что в след. раз могу постараться, исправить, и сделать лучше :о)! 15.02.2008 21:48:29, Копилочка
Через самокритику к самосовершенствованию :о))). Надо, надо мне учится! А нанчик, по-моему и не может получиться плохим! 15.02.2008 17:26:15, Копилочка
Медвежда (ex.увлеченная)
Никаким фотографированием не испортить такой жасминчик! Я ожидала чего-то такого бледненького, а тут такой дизнерадостный жасмин! :) Здорово! :)) 15.02.2008 16:00:45, Медвежда (ex.увлеченная)
А какой он скучненький и коричневосеробуромалиновый на обложке буклета :о((((. Но как только достала ниточки, сразу поняла - будет весело! 15.02.2008 17:27:41, Копилочка
Ulyana
Ах, Наташа!!! Прелесть прелестная получилась! Всё пора признаваться! Я уже двано стала искренней поклонницей твоих творений:) 15.02.2008 15:24:05, Ulyana
гы, творю не я, дизайнеры, а я получаю удовольствие от вышивки :о). Спасибо, Ульян! 15.02.2008 17:28:21, Копилочка
natkaz
Прелесть!!! 15.02.2008 14:36:44, natkaz
весну, что ли заказывать? За окном по-прежнему солнце, но зима вспомнила, что у неё остался неизрасходованный морозец :о((((, так хоооолодно..... 15.02.2008 17:29:26, Копилочка
Действительно весной запахло! Да, надо еще чего-нибудь и мнямчиков вышить... просто побаловаться:) 15.02.2008 13:32:47, TataFrost
вот-вот! Сплошное баловство и удовольствие :о) 15.02.2008 13:38:18, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!