Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М.Мурркина

О пользе простых ников)))

Вчера вечером я нашла извещение в ящике и тут же помчалась на почту, ессно. Стою в очереди и думаю: от кого сердце?!?!? Вскрывать прямо сразу неудобно как-то, грязными лапами и тд и тп.... Выносят пакетик, я, заполняя еще одно извещение, краем глаза пытаюсь прочесть имя... И.. ну надо же!!! Ирина Фоминых!))) и главное, гадать не надо, все сразу понятно!)))
И вот дома я этот пакетик вскрыла... Боже, как как все это было упаковано..) А запах.... Показываю фото автора за неимением своего фотика сейчас:

Ирочка, спасибо тебе огромное!.. Такая стильная открытка и нежнейший мешочек! Очень порадовало, что мне досталась штучка с хардангером, так приятно в свете моего нынешнего им увлечения!!!
15.02.2008 12:58:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
Ух! а поподробнее! чтоб посмаковать чужое богачество:)))) 17.02.2008 12:41:13, колокОльчиковая Улитка
deep pool
Какие изящные!!! Поздравляю! 16.02.2008 01:02:30, deep pool
Валькирия
Поздравляю, Машуля. Ой, я бы ни в жизнь не утерпела бы до дома :) Раздирать посылки я начинаю прямо в почтовом отделении на смех и зависть всем окружающим :) 15.02.2008 16:30:39, Валькирия
Главное, не делать этого в метро - там, бают, схемы улетают. Может и открытка улететь :-) 16.02.2008 00:02:09, Mercutio
~Голубка~
:)))поздравляю, Машунь! здоровские тебе подарочки достались :) 15.02.2008 14:32:36, ~Голубка~
Akane
Сфоткай обязательно! А то у Иры проблемы с фотком, я конечно вытягивала телефонную фотку, но всё же оч хочеться рассмотреться всё - думаю, что это очень красивая работа :). Поздравляю :). 15.02.2008 14:29:14, Akane
natkaz
Поздравляю!!! :)))А я не удержалась и тоже послала тебе сердечко:))) Правда, не хардангер... Так что через недельку жди:) 15.02.2008 14:07:44, natkaz
М.Мурркина
ОЙ! Наташа, спасибо!)) Приятно до невозможности!!)))))
Кстати, по-моему, я даже не сказала тебе спасибо за нормальное фотки моего сердечка, те, где все можно разглядеть!))) спасибо тебе большое)))
15.02.2008 14:12:19, М.Мурркина
natkaz
Его так приятно фотографировать:))) 15.02.2008 14:36:20, natkaz
Какая красота вам досталась!!! Поздравляю! 15.02.2008 13:28:22, TataFrost
Вечерка
Очень красивые и стильные подарки! Поздравляю! 15.02.2008 13:17:39, Вечерка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!