Закончила работу над вышивкой!
Вышито внешнее кружево, добавлен бисер.
Теперь внутренняя часть под светом лампы вся переливается и блестит - на фото, конечно, не так всё смотриться.
Осталось постирать и оформить в органайзер для коклюшек.
Весь процесс подробно здесь:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=197748
Ниже ссылка на основные этапы.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ампельные, есть кустовые. Этот растёт кустиком, заполняя поверхность цветущим "ковриком".
Это теория...
Татьяна, а когда встречаться будем, хвастаться?
Очень хочется всех увидеть...
29.02.2008 15:53:25, Many

Есть ещё интересные идеи, ждущие воплощения.
А сейчас на очереди завершение одного из отложенных долгостроев - буду чередовать, так сказать, в порядке самодисциплины :-)))... 15.02.2008 12:55:02, Many

Поздравляю с такой красивой работой!
Искренне завидую людям, которые могут творить такие воздушные дизайны. Почаще показывайте процессы, пожалуйста. 15.02.2008 11:19:10, Тара

Я сама очень рада что у меня сейчас есть время на творчество и поддержка саратников по рукоделию :-) 15.02.2008 13:16:11, Many
Замечательно получилось! Очень понравилось:) Я думаю, что на бежевом фоне дизайн тоже хорошо бы смотрелся...
15.02.2008 10:49:09, Iryel
15.02.2008 10:49:09, Iryel
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.