Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрашивать стыдно, но спрошу, ибо никто не поймёт как вы.
Не могу выбрать сюжет для батона. Я ЧАСАМИ просматриваю альбомы своей коллекции, в интернете роюсь бесконечно. Мне так времени жалко. Всё не то. Вроде если и определяюсь - всё, в голове уже откладываю. Потом рррррррряз - и разонравился сюжетик:( Ну помогите хоть как нибудь.
14.02.2008 22:19:55, Самая моя
19 комментариев
А представляете, если бы этот вопрос услышал посторонний непосвящённый человек? Он бы потом ночи три с этим вопросом не спал:-)
15.02.2008 03:32:40, Mercutio
Хм... так ведь в голову эээ... как бы помягче сказать?... невышивающему-непосвященному... не придет, что можно вышивать батоны, кирпичи и пельмени...
15.02.2008 14:52:18, Енечка
я тоже смущаюсь когда мужики при мне разговаривают о колебалках и попперах:)
На то оно и хобби наверное - свой непердаваемый слэнг. Я кстати этим очень горжусь:) Хотя "сюжет для батона" звучит действительно очень смело:)
Вот что мне ответили на одном проекте на вопрос "Что такое сюжет для батона":
1.колбаса, или паштет, чай и завтрак
2.это когда он падает на пол.
3.Это начинка для батона.
4.что мне влезло в голову-это рецепт приготовления батона
5. может быть название фильма
6. батон -человек такой, а сюжет-какая-нибудь просьба, исходящая от него, а ему эту посьбу сделали
7.Не знаю, у кого как, а у меня слово "батон" ассоциируется в первую очередь с фамильярным именованием отца (батя, батон). Не моего отца, я своего называю папой, а вообще. И таким образом "сюжет для батона" - это такая история, с помощью которой перед родителем предстоит от чего-то отмазаться)))))
8.Завтрак))))
9.Сюжет для батона - это какой-нибудь умопомрачительный бутерброд!!!
15.02.2008 12:14:31, Самая моя
На то оно и хобби наверное - свой непердаваемый слэнг. Я кстати этим очень горжусь:) Хотя "сюжет для батона" звучит действительно очень смело:)
Вот что мне ответили на одном проекте на вопрос "Что такое сюжет для батона":
1.колбаса, или паштет, чай и завтрак
2.это когда он падает на пол.
3.Это начинка для батона.
4.что мне влезло в голову-это рецепт приготовления батона
5. может быть название фильма
6. батон -человек такой, а сюжет-какая-нибудь просьба, исходящая от него, а ему эту посьбу сделали
7.Не знаю, у кого как, а у меня слово "батон" ассоциируется в первую очередь с фамильярным именованием отца (батя, батон). Не моего отца, я своего называю папой, а вообще. И таким образом "сюжет для батона" - это такая история, с помощью которой перед родителем предстоит от чего-то отмазаться)))))
8.Завтрак))))
9.Сюжет для батона - это какой-нибудь умопомрачительный бутерброд!!!
15.02.2008 12:14:31, Самая моя
:-)))))))))))) Ой, спасибо! :-)))))))))
7-й getrn - несомненный лидер! :-) 16.02.2008 01:14:39, Mercutio
7-й getrn - несомненный лидер! :-) 16.02.2008 01:14:39, Mercutio
обстоятельно так - да?:)
Заметьте - ни одного слова о вышивке...ни в одном ответе:) 15.02.2008 13:43:17, Самая моя
Заметьте - ни одного слова о вышивке...ни в одном ответе:) 15.02.2008 13:43:17, Самая моя

Ага, а если задать вопрос про сюжет для кирпича? :-) То-то, наверное, фантазия разыграется у непосвещённого населения:-)))))))))
16.02.2008 01:15:56, Mercutio

я вот тоже думаю - может вышить просто понравившийся дизайн и из него - батон?
14.02.2008 22:51:19, Самая моя

незнаю ничего. Какие размеры, какие попорции.. там же должна быть часть симметрично расположенного рисунка по краям - ну где ленточки? Так? Или можно что угодно оформить в батон?
15.02.2008 00:46:46, Самая моя
Эх, сама мучаюсь :))) То слишком простой, то слишком узнаваемый ...
14.02.2008 22:30:39, Ирина Свет.
может нужно просто взять и сшить - хотя бы первый раз. Если пойдёт - можно будет и второй вышить:)
14.02.2008 22:35:48, Самая моя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.