Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Опять про книжки про любовь…:)

Скоро ДР у подруги. Традиционно она не желает в подарок от меня ничего, кроме хороших книг. Уже традиционно иду за советом к вам…:) Дважды уже ваши советы мне очень помогли, надеюсь, помогут и нынче. Посоветуйте, пожалуйста, увлекательные, светлые, добрые, романтичные, написанные хорошим языком, книжки про любовь…:) Чем больше, тем лучше:) Заказывать в инет-магазинах времени уже нет, а в реальных магазинах выбор у нас весьма ограничен…

Отчитаюсь. В прошлом году дарила подруге три книжки: Николас Спаркс “Дневник памяти”, Кнут Гамсун “Пан” и Артур Голден “Мемуары гейши”. Все три подруге понравились:) И не только ей.
Что касается меня, “Дневник памяти” – книга по сюжету интересная, но язык мне не понравился… По мне он скорее для сценария, чем для художественного произведения. А вот фильм по этой книжке понравился очень:) Советую посмотреть…:)

“Пан” – хорошая книжка, светлая, читать интересно, единственно - я не люблю таких женщин…:) А, читая роман, все же приятно как-то ассоцировать себя с героиней…:) Героя жалко… Но книжка хорошая:)

“Мемуары гейши” понравились ОЧЕНЬ. Если у кого есть хоть какой-то интерес к Востоку, особенно к Японии, да и даже если просто эта тема вам не противна:), очень советую почитать. Очень интересно! И язык отличный! Вроде бы и мемуары, а читается на одном дыхании. Неоднократно приходилось себя ругать, когда вместо дел, зависала на несколько часов на диване с книжкой в руках…:)))

Ну вот такой отчетик…:) Может, кому пригодится. А теперь, пожалуйста, посоветуйте мне еще хорошенькие книжечки…:) Заранее всем спасибо!:)
PS Написала топик и только сейчас сообразила – надо же, как символично! Сегодня же День всех влюбленных!:)))
Всех с праздником!:) Всем хороших книг про любовь! И таких прекрасных любовных романов, которых и в книгах не найдешь!!!:)))))
14.02.2008 17:57:36,

98 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
СПАСИБО огромное всем за советы!!! Буду теперь выбирать...:) 16.02.2008 01:32:27, Beatrice
simoks
Спасибо большое за топик! Я весь прошлый год читала то, что тут советовали, сегодня опять пополнила списочек! 15.02.2008 13:57:13, simoks
Beatrice
Я рада:) Я тоже весь топик сохранила:) 15.02.2008 19:13:50, Beatrice
Я наверное опоздала, но вдруг ... Список книг которые меня потрясли в 2007 году, если и не для подруги то просто прочесть :
1)Янн Мартел Жизнь Пи (если и про любовь то скорее к жизни )
2)Лени Рифеншталь ( мемуары потрясающей ЖЕНЩИНЫ)
3)Алессандро Барикко ШЕЛК ( и любовь и япония )
еще нравится вся Говальда,вся Токарева, не вся Улицкая - но о них уже писали
15.02.2008 12:01:07, Gallka
Beatrice
Нет, совсем даже не опоздали. Чем больше, тем лучше - оно ж и для себя все пойдет...:) Так что спасибо!:) 15.02.2008 19:12:24, Beatrice
Many
Может быть "Валькирию" Марии Семёновой?
Очень женский, светлый и прекрасным языком написанный роман.
Я его с удовольствием читала и иногда люблю ещё раз прочесть...
15.02.2008 09:16:24, Many
Beatrice
Семенову не хочется...:) 15.02.2008 19:10:15, Beatrice
Ulyana
А у меня не пошла эта книжечка, я её так и не дочитала:( 15.02.2008 13:13:21, Ulyana
termid
легкое чтиво, заставляющее сопереживать героям книги : "Жареные зеленые помидоры в кафе полустанок"(если ничего в названии не перепутала)))Фенни Флэгг, Улицкая "Казус Кукоцкого"(отличнейшая книга) и её же "Искренне ваш Шурик"(замечательная!!), её же "Даниэль Штайн, переводчик"(бесподобная, но сложная книга). Марк Леви "Где ты?" (чудесная книга!) 15.02.2008 02:38:12, termid
Beatrice
Флэгг подруге уже дарила:) Улицкую не хочу. Марка Леви записала:) 15.02.2008 04:16:55, Beatrice
Мне очень понравилась надавно прочитанная Трейси Шевалье "Девушка с жемчужной серьгой" :) И еще люблю абсолютно все Виктории Токаревой, недавно вышла ее новая книжка "Одна из многих". А может, подарить "Кулинарную книги лентяйки-2" Д.Донцовой? :))))
Я посмотрела недавно "Дневник памяти" - фильм изумительный!
15.02.2008 02:30:49, maria7
Beatrice
Я записала:) Фильм - да, хороший!:) 15.02.2008 04:15:39, Beatrice
Ulyana
Я большая поклонница Джона Фаулза. От его "Коллекционера" в шоке...потрясла меня эта книга. Зато есть "Женщина французского лейтенанта"- очень занятное чтение. Современая литература вообще интересна:) 14.02.2008 22:03:04, Ulyana
termid
мне тоже страшно нравится Фаулз!! я тоже за "Женщину французского лейтенанта"... А "Коллекционер" очень долго "сидел" в душе... "Башня из черного дерева" - отличная книга! 15.02.2008 02:18:33, termid
Ulyana
+1! 15.02.2008 07:41:39, Ulyana
Tanita Tararam
ого, у меня скачено, но не читано Волхв, Матисса и Башня из черного дерева.... еще и Женщину надо записать... и фраза "в шоке" меня всегда интригует :-) 14.02.2008 22:16:50, Tanita Tararam
Ulyana
Матисса тож ничего, но не просто:) 15.02.2008 07:41:18, Ulyana
LEshik
Волхв тоже не мое совсем, не осилила, бросила хотя осталось четвертую часть дочитать:) Женщину читала еще в Роман-газете. Тогда впечатлилась, сейчас не знаю, перечитывать не хочу 14.02.2008 23:20:33, LEshik
Beatrice
Я в прошлом году хотела эту книгу заказать, но потом подумала, что лучше не стоит...:)) Что парфюмер, что коллекционер - лучше от всего такого анормального держаться подальше...:) Да и не люблю я триллеров. Люблю лихо закрученный сюжет, интригу, но без элементов триллера, тем более на тему больной психики;) 14.02.2008 22:11:02, Beatrice
LEshik
Коллекционера однозначно не надо. 14.02.2008 23:21:01, LEshik
Tanita Tararam
ааа так вы по этого Коллекционера говорили... не тогда не буду :-) 14.02.2008 22:19:07, Tanita Tararam
Ulyana
Зря, очень захватывающая книга...и от Парфюмера сильно отличается! 15.02.2008 07:40:49, Ulyana
Tanita Tararam
буду иметь ввиду! 15.02.2008 12:35:53, Tanita Tararam
Tanita Tararam
"Апельсиновая девушка"- в первых строках!!! оч сильное впечатление. Трогательная, грустная книга о любви и жизни. Норвежский писатель Гордер Юстен.

Книга- глыба, мне кажется ее надо прочитать каждому, Джон Ирвинг да-да... "Мир глазами Гарпа"

А вообще из моих любимых писателей Фицджеральд и Мураками :-) Но последний на любителя.

Кстати, у Улицкой "Казус Кукоцкого" мне лично оч понравился, я имею ввиду книгу, сериал не смотрела. Но знаю, что не всем это произведение нравится. Даниэля Штайна недавно прочла. Тяжело читается из-за моей полной религиозной безграмотности. Но все равно - под впечатлением. И язык у нее -класс!

Удачи!

14.02.2008 21:24:27, Tanita Tararam
КисяD
Мураками, Харуки, наверное? :) Потому как Рю Мураками оставил лично у меня не самое приятне впечатление. 15.02.2008 00:40:40, КисяD
LEshik
Ирвинг для меня :) "Правила дома сидра".
От Штайна под впечатлением, из разряда не все понимаю, но оторваться не могу, кстати как вся Улицкая.
14.02.2008 21:51:24, LEshik
Beatrice
Только сегодня попалось на глаза обсуждение "Апельсиновой девушки":) Наверное, не случайно...:)
"Ночь нежна" Фицжеральда было одним из самых любимых произведений в юности...:)
14.02.2008 21:34:25, Beatrice
апельсиновая девушка -да, да, и еще раз ДА!!!!!!! обалденная книга, правда, хотя и печальная, но по-светлому! Эрик Сигал
История любви - из той же оперы, книга похожа на Апельсиновую и тоже печальная.
Гавальда - Просто вместе, хороша - позитивная такая книжка, хочется верить в чудеса:) "Одиночество в сети" Януш Вишневский - про интернет-любовь, если сказать грубо, а точнее если - про любовь в письмах, мне очень-очень понравилась, тоже сразу столько романтики навевает, прямо советую. Лайза Джуэлл "Тридцатник, и только" - тоже ничего так, про 30летних парня и девушку, живших долгое время рядом и только в 30 понявших, что созданы друг-для друга. Джон О`Фаррел "Лучше для мужчины нет" -х это если хочется нахохотаться от души, но и про любовь тоже, очень пронзительно, про молодоженов, как они пытались освоиться с новой для них ролью родителей, в основном глазами мужчины. Тони Парсонс "Муж и жена" - тоже понравилась.
15.02.2008 01:59:08, ollka
Beatrice
Ох, сколько!:) Спасибо!:) Гавальда у меня уже есть, правда, еще не читана... Про "Одиночество в Сети" слыхала. Там конец хороший или нет?:) 15.02.2008 04:14:28, Beatrice
вот конец там, увы, не сказочный, я бы закончила по-другому:)))) конец там такой, как это было бы по правде:) 15.02.2008 15:52:27, ollka
Beatrice
Правда бывает разная, и у каждой пары своя...:) Я уже сходила на Альдебаран, почитала отзывы...:)) 15.02.2008 19:08:56, Beatrice
Tanita Tararam
а где это обсуждение? интересно! я по наводке из Девичьей ее прочитала. Но тоже знаете ли... мнения разные.
"Ночь нежна" да-да-да!
14.02.2008 21:43:11, Tanita Tararam
LEshik
Мнения разные:))), мне апельсиновая девушка вообще никак не понравилась:((( 14.02.2008 21:46:20, LEshik
Tanita Tararam
не понимаю :-) 14.02.2008 21:48:37, Tanita Tararam
да, я тоже была от А.Девушки в таком восторге, что просто вообще. Но как известно, сколько людей, столько и мнений, не говоря уже и о разнообразии вкусов. 15.02.2008 02:02:18, ollka
LEshik
Представляешь! И парень с соседней могилы тоже ууу...
Кстати, рекомендации часто в девичьей смотрю:)
Ну, меня вообще в тему про книги запускать нельзя, Ирина ведь про любовь спрашивала, а у меня одна любовь - к книгам:)), и к вышивке конечно:), но книги были раньше.
14.02.2008 21:54:25, LEshik
Tanita Tararam
у меня любовь к книгам началась с появлением кпк :-) просто поход в магаз, мучительный выбор, покупка, носи ее с собой... неее... а тут быстро скачал и читаешь. Но есть маньяки (:-))), которым нужна книга... я не маньяк, меня вполне устраивает наладонник. А даниэля читала в книге, и думала: вот оно, сейчас как белый человек сяду!!! блин... так толи от частого чтения стерлась уже краска, толи просто полиграфия плохая, буквы не пропечатаны. Но все равно, прочитала.

Любовь - понятие такое- глобальное.

Парень с соседней могилы??? что ты меня пугаешь на ночь глядя. Это тоже Юстен??

Про Даниэля ты хорошо сказала, оч точно. Но там же еще и куча других линий... на которых можно душу отвести. Но мне лично показалось, что ей (Улицкой) сил не хватило на все линии... надо было как-то определится...
14.02.2008 22:12:36, Tanita Tararam
LEshik
У меня любовь к книгам началась, когда я читать научилась, ну почти 30-ть лет уже скоро будет:) А кпк хоть немного меня спасает:) Потому как никаких средствов и места в доме не хватит на то, что я могу прочесть;) Хотя предпочитаю бумагу.
Про парня - совсем не пугаю, ни разу не страшно:) Это Катарина Масетти по ссылке. Но не мое, потому наверное и не понравилось, ну равнодушной оставило
14.02.2008 23:18:25, LEshik
Tanita Tararam
Спасибо! 15.02.2008 12:38:56, Tanita Tararam
Beatrice
На Альдебаране отзывы читала:) 14.02.2008 21:46:04, Beatrice
Tanita Tararam
а понятно. 14.02.2008 21:47:52, Tanita Tararam
LEshik
Вот еще, если брать не традиционные книги, но о любви. Семенова "Валькирия", не знаю как охарактеризовать:), не фэнтази, и не историческая, ну или псевдо историческая:) Мне почему-то кажется, что тебе понравится:)
Еще есть такие авторы Дяченко, их фантазии скорее филосовские притчи. "Ритуал" - сказка наверное, что такое истинная любовь.
14.02.2008 20:26:56, LEshik
Beatrice
Не, Лен, Семенова мне не понравится...:)) Я знаю, что это такое. Не мое. Я не люблю придумки ни на тему истории, ни на тему мистики. Я люблю НАСТОЯЩЕЕ:) И философию тоже настоящую...:) Но все равно спасибо!:) 14.02.2008 20:39:15, Beatrice
LEshik
:) Я давно уже литер-ру не делю на жанры, только хороший-плохой писатель, моё - не моё.
А Дяченко чУдные авторы. Они не делают никакие выводы, просто пишут истории, но заставляет задуматься и я после них какое-то время под впечатлением хожу. "Ритуал" вообще сказка:) только с небанальным концом.
Вспомнила еще, только мне кажется про это разговор был уже: Лаура Эскивель "Шоколад на крутом кипятке"
14.02.2008 20:57:11, LEshik
Akane
Слушай, но вот Дяченков то к светлым, добрым и романтичным книжкам про любовь я бы не отнесла ни разу, если только 1 махонький расказик ("Уехал славный рыцарь мой") - для мя они мрачные ребята и тяжёлые книги, интересные, захватывающие, но что б читать - я каждый раз решаю - хочу ли я таких переживаний по свою душу. Семёновского Волкадава давно читала, но к "про любовь" то ж не отнесу :). Кстати, судя по подборке - порекомендую тебе (LEshikу) Дивова - хотя там совсем не всегда фэнтези славянская, но мне оч нра, например, Толкование сновидений. 14.02.2008 21:24:31, Akane
LEshik
Кать, спасиб, Дивова посмотрю. Семеновой не Волкодава читать про любовь, а Валькирию:) Дяченки - да, ни разу не светлые, лирические, но цепляет, и думаешь, и не отпускает:) Про рыцаря тоже не сказала, что светлый, только хорошо кончается:) Но про любовь же: "Ритуал", а особенно "Скрут" (на ночь не читать:), сказки-сказки, но чувства-то - мороз по коже.А больше всего люблю "Долину совести" и "Армаге-дом". Ну это уже совсем если от темы отойти.
14.02.2008 21:45:28, LEshik
Akane
Угу-угу, не отпускает и мрачненько ага. Валькирия да, попутала я :). 14.02.2008 22:46:39, Akane
Beatrice
Да я тоже так...:) Не делю. Но к литературе, особенно современной, очень придирчива:)
"Шоколад" дарила ей в позапрошлом году. Ничего так:)
14.02.2008 21:11:20, Beatrice
Arya
Сей Сенагон. Записки у изголовья
Улицкая. Медея.
Сигрид Унсет. Кристин, дочь Лавранса.
Агата Кристи. Автобиография.
14.02.2008 19:39:10, Arya
LEshik
Медею нежно люблю:) 14.02.2008 20:18:12, LEshik
Beatrice
Кристи есть:) К Улицкой я равнодушна. А Сенагона и Унсет записала:) 14.02.2008 20:00:59, Beatrice
Arya
Сей Сенагон это настоящие мемуары гейши :) Средневековая японская литература :) 14.02.2008 21:05:58, Arya
Ну, она не гейшой была, а придворной дамой. Записки изумительные. Но там не совсем про любовь. Вообще про все вокруг... 14.02.2008 21:24:39, NataLia
Arya
Я иносказательно :)) В свете того, что "мемуары гейши" уже упоминалсь :) 15.02.2008 12:36:59, Arya
Beatrice
Надо будет тогда все же поискать. Хотя бы на будущее. Подруга любит все японское, да и мне нравится:) 14.02.2008 21:36:38, Beatrice
Вообще это считается классикой мировой литературы. Ну как Данте, Сервантес, Шекспир. Но читаются они очень приятно и легко... 14.02.2008 21:39:31, NataLia
Beatrice
Отстала...:) Данте, Сервантес, Шекспир - мои, а Сей Сенагон мне до сей поры был неизвестен...:) 14.02.2008 22:00:42, Beatrice
Beatrice
Ах, вот оно что!:) 14.02.2008 21:09:33, Beatrice
Вермишель
Не знаю, найдутся и годятся ли такие в качестве подарка, эти книги я читала лет 15 назад, но точно хорошие! Австралийская писательница Кэтрин Сьюзан Причард - Девяностые годы, Золотые мили и (третьей части у меня нет). Сильная женщина, не только про любовь... Французский циник (в хорошем смысле)Эрве Базен - Встань и иди (совсем не о любви, но тоже о мудрой женщине)и Супружеская жизнь (здравый мужской взгляд на нее, даже чересчур). И Anne-Cath. Vestly - Мама, папа, 12 детей и грузовик - просто хорошая детская книга! А еще всегда с удовольствием перечитываю Анатолия Алексина. И "Зори здесь тихие". Во как! 14.02.2008 19:33:56, Вермишель
Tanita Tararam
О, Базена недавно читала... какой же он нудный :-)))) Супружеская жизнь- да, хорошее пособие для желающих женится (именно женится!!!). Еще есть История развода кажется.
Встань и иди - только начала.
14.02.2008 21:05:16, Tanita Tararam
Вермишель
А я читала Базена взахлеб лет в 12-14! Потому, наверное, и стала занудой! А историю развода пора почитать, актуальненько... 15.02.2008 02:27:16, Вермишель
Чудо
Да детская книга Анне-Кат. Вестли действительно очень хорошая и добрая, но только она называется Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик. А ещё у этой книги есть продолжение - Маленький подарок Антона. Если у кого есть детки, то очень советую прочитать. 14.02.2008 20:27:45, Чудо
Вермишель
Восемь детей - правильно! Это я свою мечту приплела! ;-) А те же, без грузовика и бабушка - в лесу, отдельная история! Жаль, книга эта затерялась в переездах, а электронная версия без картинок, такие они душевные! Но все равно, теперь перечитаю! 15.02.2008 02:25:30, Вермишель
Beatrice
Записала:) Будем смотреть-искать...:) 14.02.2008 19:59:58, Beatrice
традиционно всем предлагаю Апдайка...его "Бразилия" просто шедевр книги о любви...
читается на одном дыхании и редко у кого не сотрясается диван от светлых рыданий в конце...
ЗЫ: только не заглядыаайте на посл. стр....
14.02.2008 19:05:24, ***Angel***
Tanita Tararam
А "Давай поженимся" читали? 14.02.2008 21:01:37, Tanita Tararam
LEshik
А как читается? а то я Иствикских ведьм не смогла осилить. 14.02.2008 19:25:00, LEshik
Просто утоните в книге с первых страниц... 15.02.2008 13:44:42, ***Angel***
LEshik
Beatrice
Вот и мне чего-то Апдайк не пошел... Правда, я давно его уже пробовала читать... 14.02.2008 19:59:01, Beatrice
Tanita Tararam
"Давай поженимся" интересное произведение, про современные нравы. Ну современные- прошлый век :-) 14.02.2008 21:10:12, Tanita Tararam
Beatrice
Я его как раз и пробовала читать - мне чего-то не пошло...:) 14.02.2008 21:19:29, Beatrice
Tanita Tararam
Да вы что??? ну надо же :-) какие мы разные... 14.02.2008 21:26:52, Tanita Tararam
Beatrice
Ну так...:) Тем и интересна жизнь:) Что бы было, будь мы все одинакового фасона и покроя:))) 14.02.2008 21:35:34, Beatrice
Tanita Tararam
ну это да... просто иной раз читаешь и думаешь: вот это вещь!!!! а тебе тут же по голове пыльным мешком: Это?? Вещь!??? Да это - мура!!!
Или уж совсем не о любви, в моем понимании, Парфюмер! бррррр... но ведь есть те, кому это произведение нравится.
14.02.2008 21:45:36, Tanita Tararam
Beatrice
Про Парфюмера присоединюсь:) Талантливо, но не от Бога - стопроцентно... 14.02.2008 21:53:05, Beatrice
LEshik
+1 брррр... и коллекционер тоже брррррр... 14.02.2008 21:48:41, LEshik
Мемуары гейши Очень понравились тоже! Фильм зря потом посмотрела. не то совсем :)

Про то что я люблю и что бы посоветовала(банально читано многими но вот лю и все): Коэльо "Вероника решает умереть" это то что про любовь вообще, между мужчиной и женщиной и главное про любовь к жизни. Остальные его книги тоже все люблю нежно кроме может быть пятой горы:) еще про любовь "11 минут" .

14.02.2008 18:56:42, Рыся-МуРыся (xless)
Beatrice
Увы, все это прочитано...:) А книжки и в самом деле замечательные! Коэльо очень люблю! Подруга тоже...:) 14.02.2008 19:58:12, Beatrice
LEshik
"Мемуары гейши" не читала, но советую "Настоящие мемуары гейши":) Минеко Ивасаки. Это больше мемуары, а вовсе не роман. Кстати, это она рассказала Артуру Голдену о своей жизни, который эээ... несколько по своему интерпритировал профессию гейши. А т.к. это действительно уже исчезнувшая профессия, то читать интересно. Но не роман.
Сейчас немного подумаю, еще что-нибудь напишу:), правда я "в любви не Эйнштейн" (С), в смысле тема не моя:)
14.02.2008 18:42:58, LEshik
Beatrice
Я запишу:) Кстати, посоветованную когда-то тобой автобиографию Агату Кристи я тоже приобрела:) Читаю по-немножечку, но с большим удовольствием. Просто перемещаюсь в Англию и живу во время чтения там...:) 14.02.2008 18:49:52, Beatrice
LEshik
:)) Честно говоря, я у Агаты как раз автобиографию больше всего и люблю:) Какая женщина!!! Ну и эпоха!!! Я сейчас потихоньку пересматриваю фильмы про мисс Марпл с Джоан Хиксон.
Кстати, а скорее не кстати:), просто мысль скачет, Джейн Остин мы уже обсуждали? Наверное, да:) Для меня книги про любовь просто не может быть, любовь просто может присутствовать, а не быть сюжетом. Самая про любовь (для меня:) "Два капитана" Каверина.
14.02.2008 18:58:52, LEshik
Beatrice
А, может, правда, ей Остин подарить?:) Фильмы она смотрела, но книжек как будто бы все же не читала. Или читала?:) Мне, кстати, последняя экранизация "Гордости и предубеждения" понравилась, хоть некоторые ее и ругают. Красивый фильм, и актеры понравились. Да! А мне еще подарили ручное кружево, купленное в Бате - городке, где жила Остин...:))
А "Два капитана" - это ж наше, родное...:) Каверин - мой земляк:)

Агату обожаю....:)))
14.02.2008 19:57:07, Beatrice
LEshik
Ой, я бы от Остин не отказалась. Только от первого трехтомника, синий такой, там еще иллюстрации анг.художника. Беру периодически у подруги, перечитываю, наслаждение... 14.02.2008 20:15:43, LEshik
Beatrice
Где ж его, первый-то возьмешь?:) А что тебе больше всего из читанного у нее нравится? Вдруг и впрямь надумаю про нее... 14.02.2008 20:27:57, Beatrice
LEshik
Ой, ёёё:(, нашла на озоне, вот по ссылке это издание. Ну и цены:( Неск. раз читала весь трехтомник.
"Гордость и предубеждение" - однозначно, его наверное и больше всего экранизировали:)
"Эмма", "Доводы рассудка". Да все наверное (со вздохом). Надо подружку просить, чтобы привезла:)
14.02.2008 20:36:15, LEshik
Beatrice
потому что это букинисчтическое издание...:) Шутка ли - 20 лет уже прошло, как оно было издано. А сейчас, гляжу, 4 романа можно найти в продаже, но все в мягкой обожке... 14.02.2008 20:58:59, Beatrice
Тара
Это издание точно есть на www.alib.ru
Я там часто нахожу то, что отчаялась найти в магазинах. Это магазин подуржанных книг, но практически все в отличном состоянии, можно все заранее обговорить с продавцом.
14.02.2008 20:54:09, Тара
LEshik
Тань, спасибо! Нашла, только почему-то на год различается издание, 3000. Буду думать:) 8 марта скоро:)И еще одну книгу там поищу, которую мне заиграли:( 14.02.2008 21:04:11, LEshik
Тара
Это ты как-то дорого нашла.
Вот дешевле, издание то же самое.
14.02.2008 21:15:26, Тара
Beatrice
Нет, ну зачем мне только рассказали про Алиб!:) У меня уже трясучка началась...:) Денег нет, времени нет - сижу и трясусь над тем, чего мне теперь непременно хочется заказать:))) 14.02.2008 22:04:14, Beatrice
LEshik
:)) я пока пас, отползаю 14.02.2008 22:05:58, LEshik
Beatrice
Оттащи меня:)) Пропала...:))) Книги - это ж первая любовь, которая навеки...:) А вышивка - временное помешательство:))) 14.02.2008 22:26:32, Beatrice
Ну, будем надеяться, что оно не такое уж временное. А о книгах - я очень люблю "Скажи смерти "нет" Димфны Кьюсак и трилогию Ф. Эриа "Семья Буссардель" (вся серия - Испорченные дети.Золотая решетка.Время любить) 15.02.2008 01:28:14, Irina095
Beatrice
Ну, время-то - понятие весьма относительное. И целая человеческая жизнь тоже ведь временна...:)
Имя Кьюсак на слуху, но пока не читала, а трилогию Эриа пыталась украдкой читать еще, можно сказать, в детстве...:) Даже не помню, о чем, но тогда не зацепило. Только почему-то оставило не совсем приятные ассоциации. Возможно, это и не с самой книгой связано, а с чем-то, что тогда происходило...
15.02.2008 01:54:11, Beatrice
Beatrice
У, а мне их поисковик такого не показал...:) Надо будет взять на заметку:) Спасибо! 14.02.2008 21:29:06, Beatrice
LEshik
:)) О, еще раз спасибо! Там просто сразу 3-х томник был, наверное поэтому дороже, а здесь продавцы разные. 14.02.2008 21:25:53, LEshik
Beatrice
Не, нет, к сожалению. Я файнбуком поискала уже, где чего есть - в основном все в обложечках... Буду искать в наших магазинах - по почте уже вряд ли успею к сроку... 14.02.2008 21:04:09, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!