Буду показывать снова оптом. Ничего сверх"ах"ового, крестик и небольшое.
Во-первых, показать оформленные тюльпаны от РТО. Видимо кому-то подарю, ибо иметь их дома в свете отношений с этой доблестной компанией для меня морально невозможно.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кри, тюльпаны не дари - продай, чтобы, тэксказать, компенсировать моральный ущерб. Лично я решил все свои работы, кроме веточки жасмина и павлинчиков, продать. Незачем в доме держать то, с чем связано для тебя что-то неприятное...
15.02.2008 03:00:15, Mercutio

Я вообще эту мысль давно носила. но нет, не могу. Хотя сама работа очень нравится. Да 8-е марта скоро, любая из бабушек будет счастлива :) 14.02.2008 22:07:23, Кристина-Fairy

А тюльпаны все-таки хороши...
На витражик от Панны я тоже все засматриваюсь - есть в нем что-то притягательное... Все остальное тоже само очарование:))
И как же меня успокаивают сообшения с количеством текущих процессов - сразу становится не так страшно, что у меня их тоже порядка 10:)))) 14.02.2008 17:40:50, TataFrost
Вот прям под всем бы подписалась, прям мои мысли:) Тюльпанчики мне очень нравятся! Про ситуёвину - сочу...:(
Витражик интересный, полотенчико чудное, только как им пользоваться? Жалко! И когда у тебя времени на все хватает?:) 14.02.2008 17:57:00, LEshik
на полотенчико мишку специально в центр пришила. Уже пацан научился пользоваться, аккуратно так краем лапки вытер и за петельку повесил. Да взрослый ж он уже...вышиваю я много, да. Болезнь-с.
14.02.2008 18:10:33, Кристина-Fairy
ручками, да. машинку не перенесет точно...хлипко пришито. у меня есть два полотенца, еще на белорусской канве вышитых - их мама пришивала и стиралку они переносят отлично.
14.02.2008 20:50:29, Кристина-Fairy
На витражик от Панны я тоже все засматриваюсь - есть в нем что-то притягательное... Все остальное тоже само очарование:))
И как же меня успокаивают сообшения с количеством текущих процессов - сразу становится не так страшно, что у меня их тоже порядка 10:)))) 14.02.2008 17:40:50, TataFrost

Витражик интересный, полотенчико чудное, только как им пользоваться? Жалко! И когда у тебя времени на все хватает?:) 14.02.2008 17:57:00, LEshik

14.02.2008 17:03:02, Кристина-Fairy

а картинку в сообщение вставлять очень просто, копируйте не ссылку сверху напротив АДРЕС, а код ссылки, кликнув "получить код ссылки" под картинкой. Делов больше на ОДИН мышкоклик. 14.02.2008 19:12:43, Setantа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.