Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина-Fairy

Показушки

Буду показывать снова оптом. Ничего сверх"ах"ового, крестик и небольшое.
Во-первых, показать оформленные тюльпаны от РТО. Видимо кому-то подарю, ибо иметь их дома в свете отношений с этой доблестной компанией для меня морально невозможно.
14.02.2008 16:59:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красивые тюльпаны! А стрекозки на черном просто волшебные! 16.02.2008 10:18:13, mamahobby
Кри, тюльпаны не дари - продай, чтобы, тэксказать, компенсировать моральный ущерб. Лично я решил все свои работы, кроме веточки жасмина и павлинчиков, продать. Незачем в доме держать то, с чем связано для тебя что-то неприятное... 15.02.2008 03:00:15, Mercutio
Александрина
Не дари тюльпаны, оставь! Считай, что это не РТО... 14.02.2008 19:31:19, Александрина
Beatrice
+1. С дизайнером-то, соторивших их, у Кристины ведь "особых" отношений нет...:) Равно как и с теми, кто этот наборчик собирал... 14.02.2008 19:52:17, Beatrice
Кристина-Fairy
Ирина? +1? куда катится мир...:)))
Я вообще эту мысль давно носила. но нет, не могу. Хотя сама работа очень нравится. Да 8-е марта скоро, любая из бабушек будет счастлива :)
14.02.2008 22:07:23, Кристина-Fairy
Beatrice
А куда он катится?:) Картина красивая. А деталей схемы я все равно не вижу:))) Да и по любому вряд ли бы что в теме хвастушек сказала...:) 14.02.2008 22:50:03, Beatrice
Кристина-Fairy
я про "+1", а не про схему. на вышивальной конференции все чаще можно увидеть +1, ржунимагу и прочие интернетные выражения. А уж от тебя точно такого не ждала :) 14.02.2008 23:21:37, Кристина-Fairy
Beatrice
Так так быстрее всего...:) Коротко и ясно:) "Ржунимагу" точно никогда не напишу...:) Это совсееем другая опера. В частных письмах я вполне могу написать "комп", "инфа" - чтобы чуть меньше пальчиком стучать , а +1 так вообще замечательное изобретение...:)) 14.02.2008 23:29:41, Beatrice
eagle
А я свою детку узрела! Интересно, что там другие девочки навышивали!!! 14.02.2008 19:05:48, eagle
Вечерка
Тюльпанчики очень понравились! На льне цветы здорово смотрятся. Остальное тоже все очень милое:) 14.02.2008 19:04:54, Вечерка
А тюльпаны все-таки хороши...
На витражик от Панны я тоже все засматриваюсь - есть в нем что-то притягательное... Все остальное тоже само очарование:))
И как же меня успокаивают сообшения с количеством текущих процессов - сразу становится не так страшно, что у меня их тоже порядка 10:))))
14.02.2008 17:40:50, TataFrost
LEshik
Вот прям под всем бы подписалась, прям мои мысли:) Тюльпанчики мне очень нравятся! Про ситуёвину - сочу...:(
Витражик интересный, полотенчико чудное, только как им пользоваться? Жалко! И когда у тебя времени на все хватает?:)
14.02.2008 17:57:00, LEshik
Кристина-Fairy
на полотенчико мишку специально в центр пришила. Уже пацан научился пользоваться, аккуратно так краем лапки вытер и за петельку повесил. Да взрослый ж он уже...вышиваю я много, да. Болезнь-с. 14.02.2008 18:10:33, Кристина-Fairy
LEshik
:)) А стирать как? Ручками? 14.02.2008 18:26:23, LEshik
Кристина-Fairy
ручками, да. машинку не перенесет точно...хлипко пришито. у меня есть два полотенца, еще на белорусской канве вышитых - их мама пришивала и стиралку они переносят отлично. 14.02.2008 20:50:29, Кристина-Fairy
Кристина-Fairy
И в-третьих один из 12-ти текущих процессов, тот который я шью на данный момент. Извините что тремя сообщениями, не умею делать несколько ссылок в одном.
14.02.2008 17:03:02, Кристина-Fairy
Setantа
Все очень красивое!
а картинку в сообщение вставлять очень просто, копируйте не ссылку сверху напротив АДРЕС, а код ссылки, кликнув "получить код ссылки" под картинкой. Делов больше на ОДИН мышкоклик.
14.02.2008 19:12:43, Setantа
Кристина-Fairy
огромное спасибо. ну отставшая я от марьинской жизни...:)Буду знать! 14.02.2008 20:51:05, Кристина-Fairy
Кристина-Fairy
Во-вторых вот еще три работы этого года - Витраж от Панны (меняла канву на 16 цвейгарт), ангел для робина и полотенчико для сына, с пылу с жару только что сделано. 14.02.2008 17:02:02, Кристина-Fairy
Apelsina
Мне очень все понравилось:)а что за отношения с РТО такие? поделитесь... 14.02.2008 17:22:06, Apelsina
Лучше не наступай на больную мозоль, это долгая история... 14.02.2008 17:37:36, TataFrost
Кристина-Fairy
без комментариев, как говорится. 14.02.2008 17:33:33, Кристина-Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!