Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д@шеньк@

Вы только послушайте, какая красота))) Э

Вы только послушайте, какая красота))) Это Gil Ventura "Romantic sax"/
На страничке нажимаете на название композиции, после чего открывется маленькое окошко с простым арифмитическим действием типа 14/2=..., пишете ответ и нажимаете скачать. Песня не скачивается в компьютер, а начинает проигрываться сразу из инета. Приятных вам впечатлений)))
14.02.2008 14:13:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотылёк
Какая приятная музыка :) Спасибо! А я сижу на комп скачиваю :) 14.02.2008 14:41:58, Мотылёк
Д@шеньк@
Мдя? А я не сообразила, как скачать((( Подскажете?
14.02.2008 14:55:03, Д@шеньк@
Мотылёк
Вот когда действие выполнили (сложить/умножить...), появляется название самой песни в этом же окошке, так? вот на него жмете, появляется серое окно, там где "открыть", "сохранить" и "отмена" - жмете на "сохранить", а вы наверное просто открываете 14.02.2008 15:00:45, Мотылёк
Д@шеньк@
А уменя сразу играть начинает((( И открыть/сохранить/отмена нету((((
14.02.2008 15:06:49, Д@шеньк@
Слюсмумрик
Даш, нужно нажимать на правую клавишу мышки, а не на левую, Сохранять в папке загрузок 14.02.2008 15:18:20, Слюсмумрик
Д@шеньк@
Простите за глупый вопрос.... В какой момент надо нажимать на правую кнопку?
14.02.2008 15:27:38, Д@шеньк@
Мотылёк
Когда название песни откроется в маленьком окошке 14.02.2008 15:28:57, Мотылёк
Мотылёк
Странно, у меня спрашивает, открыть или сохранить. Тады не знаю :( 14.02.2008 15:11:58, Мотылёк
Д@шеньк@
:((( ладно, я вечером эту задачку муже подсуну;))))
14.02.2008 15:13:17, Д@шеньк@
Слюсмумрик
Не пойму, куда нажимать :-( Объясните! 14.02.2008 14:51:03, Слюсмумрик
Д@шеньк@
Жан, ты когда на страничку попадаешь, иди пониже, там перечень музыки. Нажимаешь на любую мелодию, она открывается в отдельном окошке, дальше действуешь по указаниям в окошке)))
14.02.2008 14:53:43, Д@шеньк@
Слюсмумрик
Спасибо!А, ну это понятно, я то думала, что именно это название... а я ищу, ищу... :-) 14.02.2008 14:56:55, Слюсмумрик
Твинка
Спасибо! Качается-сохраняется за милую душу ))) С праздником!! 14.02.2008 14:41:22, Твинка
Д@шеньк@
А как?:((((((
14.02.2008 15:00:41, Д@шеньк@
Д@шеньк@
Справедливости ради, за идею надо сказать спасибо Агапье))) Ибо рассматривая ее шикарные работы в сообщении про свадебное платье я наткнулась на фото рыжего котенка, стоящее как раз на диске Гила Вентуры))))
14.02.2008 14:17:16, Д@шеньк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!