Доделала сегодня кошелечек :) Вышивала один денек в больничке и вот один денек сегодня. Фото получилось не ахти, но фотик сказал хочу спать:) По размеру получилась малипусичка 5*5 см примерно кошелечек -лицо кошелечек - спинка
Девочки спасибо большое за похвалу :)!!! Решила таки одевать иногда :) просто в качестве украшения :)) А когда одевать не буду будет просто висеть и радовать :) 14.02.2008 12:52:32, Рыся-МуРыся (xless)
Красота! Такой выносить из дома даже стр →
Красота! Такой выносить из дома даже страшно :))))14.02.2008 12:14:32, Понечка
какой красивый!!! куда не знаю, просто л →
какой красивый!!! куда не знаю, просто любоваца :)14.02.2008 12:04:57, Ула
Какая прелесть нежная!!! Просто чудо!
Какая прелесть нежная!!! Просто чудо!14.02.2008 10:38:40, TataFrost
Хорошенький и нежненький - такая приятная вещичка получилась :).13.02.2008 22:48:22, Akane
пасибочки! вот думаю куда его теперь приспособить:))) прост так наверное повешу куда-нибудь, может быть иногда буду одевать :) 13.02.2008 22:51:56, Рыся-МуРыся (xless)
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!