Ниточки Rainbow overture - где?
Ышшу Rainbow OVERTURE V97 Nevada - уже 2й год облизываюсь на маасенькую штучку, с этими ниточками (сине-коричневые) - жажду! Поскажите, где водяцца, на севе нетути :(.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так сразу и видно, кто НЕ "из того Минска, который около Бобруйска" ;-)))))))) 14.02.2008 19:23:23, Tomsik

"Жил в Бобруйске, вел нагрузки,
Папа русский, сам я русский,
несудим"... ;-))))))
:-) Бобруйск - это такой небольшой город в Белоруссии, не очень далеко от Минска, "черта оседлости" в царской России...
Кстати, муж сегодня утром встал поправившимся и поскакал на службу ;-) Так что "пенициллин", супчик на воде из российского толокна и польская клюква вкупе с "противопростудным сбором из липового цвета и чабреца", испанским лимоном и прусским липовым медом свое дело сделали ;-) - вылечили и кашель, и насморк, и ломоту во всеx костяx и мышцаx, и понос ;-))). Да здравствует интернациональная народная медицина! ;-)))))) Из аптечныx лекарств понадобилась тока 1 (одна) таблетка аспирина в первый вечер - пока "народное лекарство" сварила. 15.02.2008 17:30:12, Tomsik

Вот скан ниточки, это неравномерно окрашенная хлопоковая нитка-шнурок из 4 ниточек размером перла №5. Скорее всего в том дизайне нужна одна ниточка (если канва 18-го счета), т.е. можно заменить неравномерным перлом 5-го номера.
13.02.2008 18:48:04, SvtLana
Ланушка, это скан Rainbow overture ниточки да? Я поняла мысль, что они из перлов, меня на цвет торкнуло - теперь думаю где бы эту купить :).
13.02.2008 19:29:30, Akane
Муррси и за скан и за предложение :). Боюсь с тебя доставка чумовая выйдет :).
13.02.2008 20:47:04, Akane

я эту скарнула, потому что обрезок такой был под рукой, чтобы хоть чуть лучше рассмотреть, что эта ниточка из себя представляет. Если не найдёшь нигде, пиши, они у меня есть.
13.02.2008 19:56:30, SvtLana

Кста, я тебе письмо написала днём :). 13.02.2008 17:45:44, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.