Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Первый блин комом!

Ну вот, и я решила блог завести:) Только вот тыкаю пальцем в небо, никак не разберусь что и зачем надо делать. Почему-то, когда решила вставить картинку, она разместилась над текстом...почему не под ним как я хотела? Потом кое-как переместила картинку в нужное место, но текст стал выглядеть как гиперссылка:) Научите мен, пожалуйста, азам, так сказать:) На блоге выложила маленький хвастик:)
13.02.2008 17:07:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TopOlka
и ничего не комом! мне понравилось :))) 14.02.2008 22:21:46, TopOlka
колокОльчиковая Улитка
Ух ты!!! мне завиднооо, причем вдвойне :))))
что у тебя такая рукодельная мама, ну и что свой блог завелаааа...аааааааа!!!
14.02.2008 16:10:44, колокОльчиковая Улитка
Ulyana
То-то же! :) 14.02.2008 16:34:55, Ulyana
Волшебные ручки
И ничего не комом, мне понравилось! Я бы тоже с такой закладочкой больше читать стала. :-) Если у вас есть схемка, то я бы, с удовольствие, попросила ее у вас. aljena77@mail.ru Заранее спасибо..... ( с надеждой...) 13.02.2008 19:35:33, Волшебные ручки
Ulyana
Схемка эта из журнала Сюзанна (новогодний номер за 2007 год), возьму у мамы, отсканю:) 13.02.2008 21:41:48, Ulyana
Александрина
Ульяночка, солнышко, само все придет. Это в самом начале сложно и неуютно. А потом очвоишься. Ура. Картинку надо вырезать и переносить в конец предложения. Научишься. Ура! Ты загляни сейчас ко мне, там замут пошел... 13.02.2008 17:35:04, Александрина
Ulyana
Спасибо за утешения:) Но мне ведь на месте-то не сидится:) надо всё прямо ЩАЗ! :) 13.02.2008 17:37:09, Ulyana
Александрина
Я такая же, методом тыка все освоишь. 13.02.2008 17:38:33, Александрина
Ulyana
В галерею заглянула, письмо отправила:) 13.02.2008 17:39:39, Ulyana
~Голубка~
ну, с почином, Ульян!:)
очень милая закладочка :) чтение для Кати теперь точно будет очень приятным и увлекательным занятием :)
13.02.2008 17:28:47, ~Голубка~
Ulyana
Мама Кати сказала, что процесс пошёл:) 13.02.2008 17:30:45, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!