Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

долго запрягала, или за помощью)

Завтра, ой, День всех влюбленных. а у миня ничиво не готово((( а оч.хотца подарок сделать. и вот в связи с этим - я к вам за помощью)))

Помогите из рисунка сделать схему (наглая я,да?))))

есть вот такая картинка:

а ни программы по переводу, ни даже знаний по переводу картинки, ни времени на изучение программы нет((((

вобщем, молююююю!!!!!

если кому вдруг не спится - помогите, пожаааалуйста!

да, размер - нужно в подстаканник это дело забацать.
Не оставьте мужа и отца двух сыновей без подаркаааа(ет я молю так))))))
13.02.2008 00:20:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Д@шеньк@
лен, вы если сделаете подстаканник, бросьте в меня фоткой пожалуйста))) Мужу очень интересно, что в итоге получиться в вышитом виде)))
13.02.2008 18:18:11, Д@шеньк@
Д@шеньк@
Попробовала))) Вот, что получилось))) Надеюсь подойдет))) Зря что ли мы с мужей до трех ночи колупались))))
13.02.2008 02:52:23, Д@шеньк@
вааааааау!!!!!!!!!!!!!! спасибо огроменное!!!! Вы пока из альбоима не удаляйте,хорошо? я завтра распечатаю, сейчас уже нет сил.... Еще разик благодарю, побегу осмысливать уже в кровати))) спасибо)Вы умнички) мужу - респект!!!! 13.02.2008 02:59:22, МЕЛ`ок
Д@шеньк@
А по четче картинки нету (ссылки в вашем сообщении нет)? Если есть, кидайте на почту anarkia@mail.ru. Минут через 20 приду, посмотрю, что можно сделать.
13.02.2008 00:51:29, Д@шеньк@
к сожалению нет((( вернее есть, она маленькая. я ее увеличила, и вот что получилось 13.02.2008 01:10:30, МЕЛ`ок
Д@шеньк@
А напомните мне пожалуйста, какой размер у подстаканника?
13.02.2008 01:20:02, Д@шеньк@
8,5см 13.02.2008 01:23:54, МЕЛ`ок
Д@шеньк@
Ничего не обещаю, но пошла пробовать)))
13.02.2008 01:29:02, Д@шеньк@
Поцелуй радуги
Да это ж даже в экзеле можно сделать. Сначала сделайте шрифт в одну клетку шириной и потом, отталкиваясь от получившегося размера надписи, сделайте два симметричных ромба, ну и верхний потом дорисуйте))) Удачи))) 13.02.2008 00:32:50, Поцелуй радуги
я с ним тож не дружу((((тока с Вордом, Пэйнтом или Фотошопом. Можно при помощи них как-то? и еще вопрос - как рассчитать размер? 13.02.2008 00:37:21, МЕЛ`ок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!