Уже почти полгода любуюсь работами Марьюшек, а самой хвастаться было нечем. После консультации с Котенкой решила показать новогодние сувениры, которые отправляла в подарок на рукодельной конфе.
Фото делала не я, а получательница. Правда, крылышки при пересылке сильно помялись((
Макушка у елки вязаная, а макушки у ангелочков вышитые (это и есть мои 5 копеек).
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо за теплые слова!
Сделать таких ангелочков совсем не трудно. Идею я давно увидела в "Ручной работе" №1 за 2006 год. Журнал откопала, если интересует - найду сканер и выложу. Эта игрушка круглогодичная, фантазия позволяет разнообразить куколок как угодно, можем потом показать все и сравнить! 13.02.2008 22:31:00, Irina095
Сделать таких ангелочков совсем не трудно. Идею я давно увидела в "Ручной работе" №1 за 2006 год. Журнал откопала, если интересует - найду сканер и выложу. Эта игрушка круглогодичная, фантазия позволяет разнообразить куколок как угодно, можем потом показать все и сравнить! 13.02.2008 22:31:00, Irina095
Ой какие милые! Только я не поняла - это прям всю елку отправляли в подарок??? Вместе с макушкой?
13.02.2008 01:19:24, Tereska
Классные!!!!!!! И их стока много! Вот кому-то счастья на весь год пусть и под немножко мятыми крылышками! :-)
12.02.2008 23:33:13, Mercutio
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.