Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приглашаю на весеннюю прогулку
Я только что вернулась из Голландии, была на самом-самом юге страны в провинции Лимбург, которая расположена на границе с Бельгией и Германией. Местные жители ездят за продуктами в Германию (15 минут на машине). По словам самих голладцев такой ранней весны уже давно у них не было, и погода сейчас стоит совсем не типичная для этого времени года, так что мне просто повезло и я с головой окунулась в весну :-) Приглашаю и вас побродить по маленькому городку и понежиться в лучах ласкового солнышка

12.02.2008 19:46:12, Фрося

11 комментариев

А какие в самом конце серенькие лапки в тюльпанах!
С погодой чудеса! Я помню как-то ездила в Европу в марте... Было +15 (ходила в туфельках), а в Москве, когда вернулась, залезла в сапоги, так как слякоть по щиколотку.
За небо спасибо! Рада за тебя, Олечка! 13.02.2008 10:29:56, Агапья
С погодой чудеса! Я помню как-то ездила в Европу в марте... Было +15 (ходила в туфельках), а в Москве, когда вернулась, залезла в сапоги, так как слякоть по щиколотку.
За небо спасибо! Рада за тебя, Олечка! 13.02.2008 10:29:56, Агапья
А какое небо глубокое!!!! Как я по нему соскучился... Оля, спасибо большое! Познавательно и созерцательно:-)
13.02.2008 00:14:46, Mercutio

Оль красота!! Спасибо за прогулку!! Весна .... нам еще до весны жить да жить :)
12.02.2008 21:01:49, Рыся-МуРыся (xless)
12.02.2008 21:01:49, Рыся-МуРыся (xless)
Оля, спасибо за прогулку! А у нас снегопады-снегопады.. когда же весна придет
12.02.2008 20:34:00, tookie

12.02.2008 19:55:30, Д@шеньк@
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.