Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мак от TG
Можно похвастаться, маком от TG. Шила неделю, не спеша Оформлять пока не буду, в работе ещё три работы от TG и в наборах 4.Вышью всё вот тогда и оформлю :-)
12.02.2008 18:41:21, Кря
11 комментариев

А count какой? 13.02.2008 08:33:06, Kulebyaka красноухая
Цвет у льна белый, это подложка было цветная, но может светлого топлённого молока. Каунт 32 или 36, тот, что в наборе.
13.02.2008 09:13:03, Кря

12.02.2008 18:55:13, Д@шеньк@
А в раьоте ещё красный гладиолус, бабочка с жимолостью, бабочка на ромашке.В наборах я наверное ошиблась, там и луковичные, и ирисы, все три бабочки с цветами и ракушки с апельсинами.Вышивать не перевышивать :-)
12.02.2008 19:00:43, Кря
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.