Сама не знаю почему, но уже давненько свои показушки записываю в раздел "посиделки", а не в "Хвастаюсь!". Может, потому как стала многословна, болтаю, рассуждаю...но ведь это дневник? Значит, в первую очередь записываю свои ощущения от вышитого, пытаюсь проанализировать свои ошибки, чтобы другие поучились и их не повторяли...вот и болтаю сама с собой :о).
Зима уже заканчивается и у меня оформились 2 вышивки - обе сэмплеры. Один из французского журнала , второй - сэмплер The Little House Needlework. Вчера оформила и убрала в шкаф, пАтАмуШТА сезон вроде как прошёл. Сегодня передумала и повесила опять на стену :о))). А сейчас начала вышивать подаренный Натулькой-Дитятком ещё к прошлому НГ сэмплер Just Nan . Поскольку я нежно люблю дизайны этой фирмы, поохала и поахала о том, как мне нравится его шить. Прошу в гости!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правда? А я и не обращала внимания :о). Вытекающие - это да, вот так вот...только отбывала, а уже и всё прошло :о(((
13.02.2008 02:13:48, Копилочка

приятные работы, очень-очень:)и рамочки славненькие подобрала :) 12.02.2008 22:52:22, ~Голубка~
Спасибо, птичка моя :о). Ине вот только в последнее время там что-то не очень, никак не могу подобрать "фон", оформление блога :о(((
13.02.2008 02:14:42, Копилочка

и я люблю, особенно поездить везде :о)! Прекрасные фото, очень люблю Голландию!
13.02.2008 02:15:35, Копилочка
Как же мне нравится новогодний семплер, Наташа! Такой радостный и праздничный! Радуй нас еще! :))) Оформление, как всегда, на высоте :)
12.02.2008 19:22:38, Selma
о, я вижу ты станочек с зажимом раздобыла таки! классно :) а вышивки и фотографии - все чудесное просто!
12.02.2008 19:02:51, Ула
ага, благодаря Сандринке разрулила проблемку! Довольная, как слон! И лапки не болят теперь, и вышивается быстрей.
13.02.2008 02:18:15, Копилочка
Наташ, очень радостные работы :) И я зиму люблю :) И меня тянет повышивать чего-то НГоднее, вот может и начну чего, глядя на тебя :)))))
12.02.2008 18:05:03, Софико
Наташик! я стучусь к тебе! У меня личное дело есть! Выползай, как сможешь, или мыльни с датой и временем свиданки:) Новинок на сайте у Нена пока нет, я тебе сейчас на ящик кину картинки.
12.02.2008 18:04:52, SvtLana
12.02.2008 18:04:52, SvtLana
Какая красота и какой труд! Преклоняюсь просто
12.02.2008 17:40:05, Irina095
Спасибо :о). А вот насчёт труда...не знаю, мне в удовольствие. Я вышиваю только то, что мне нравится, наверно поэтому никогда не смогла бы вышивать на заказ. Конечно, бывает, что вышиваешь на одном дыхании, а бывает что-то новенькое срочно хочется...но зато потом с таким удовольствием продолжаешь предыдущую вышивку делать :о)
12.02.2008 17:52:09, Копилочка

Он очень нарядный, очень! И второй миленький, особенно умиляют пикантные сердечки на овечьих попках :о)
12.02.2008 17:54:07, Копилочка

Мне вот интересно, чем тебе нравится Джаст Нан вышивать? Результат, да, отличный. Но процесс... Я уж три месяца "Утренние цветы" ковыряю. У меня такое ощущение, что я не столько вышиваю, сколько ниточки закрепляю. Бесконечные одиночные крестики. Вышиваю на тонком льне, протяжек особенно не сделаешь. Две миниатюрки из трех вышила и решила сделать перерыв. Сразу на третью силы воли не хватает. Сразу скажу, что дизайны Джаст Нана мне очень нравятся. А уж утренние цветы вообще давнишняя мечта. Но сам процесс у меня никак не идет. Хотя размер-то открыточный. 12.02.2008 17:15:44, Вечерка
Пошла покопалась в своих буклетах, нашла утренние цветочки...ммм, какая там бабочка-чармик! Ира, ну вот не знаю, чем. Результатом - да, процессом - почти да, я, конечно тоже не люблю частую смену ниток. Но узор как-то так быстро вырисовывается, что наоборот, как гонка какая-то - когда уже след. цвет будет, что там появится? Тем более их фотографии очень отличаются от того, что мы имеем потом в итоге. И ещё маленький, хоть и не всегда помогающий секретик. Я сперва вышиваю самые светлые цвета. Тогда протяжки более тёмного цвета лягут поверх светлых ниток и будут уже не так заметны. Кстати, самый последний - самый простой, там совсем немного вышивать %о). Заканчивай, Надюшкин я уже видела, теперь на твой хочу посмотреть. А вообще-то времени на один такой квадратик - самое большее 3-4 дня у меня уходит. Хоть я и знаааатная улитка.
12.02.2008 17:49:26, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.