Девченки, кончайте красоту делать! У меня уже комплекс развился от того, что мое яичко будет совершенно простым...13.02.2008 12:07:45, eagle
Какая интересная идея с яичком!!!!! Можн →
Какая интересная идея с яичком!!!!! Можно и мне воспользоваться ею?))) А где огрехи?!12.02.2008 23:20:45, deep pool
Так, девочки, ну что это такое!!! Вы изд →
Так, девочки, ну что это такое!!! Вы издеваетесь, что ли? Сколько можно душу терзать мою??? Высылайте уже скорее свои шедевры:) Я вчера вечером своё яичко собрала, наконец-то:)12.02.2008 15:56:16, Ulyana
Ульяна, я тебе по глупости (а скорее по рассеянности) сказала с каким сюжетом буду вишивать яичко, поэтому пришлось все передумать и сделать абсолютно другое. Отправить получится не раньше следующих выходных (в эти придется докупить необходимые украшалки), очень надеюсь, что до конца месяца дойдет, я постараюсь! 12.02.2008 16:30:33, Белка Юля
Главное, чтобы до Пасхи успело долететь:) Не переживай!13.02.2008 08:47:42, Ulyana
Яйцо потрясающее. Ульянка, это какое терпение надо иметь, что бы каждый раз такое слышать. Ну прям как сцена в старом фильме: Свадьба в Малиновке Где герой разбирая гардероб делил: "Это тебе и енто тебе , а это опять тебя". А на самом деле себе и складывал...12.02.2008 19:00:41, Aniri
А я запомню, что это твоё яичко:)13.02.2008 08:48:21, Ulyana
Такое миленькое! Смотрю на ваши произвед →
Такое миленькое! Смотрю на ваши произведения и кажется мне, что я что-то не то сделала с этими яйцами))))12.02.2008 15:07:03, скво Хакти
Я как-то тоже в своем яйце засомневалась,... но мне самой оно очень нравится! Себе уже вряд ли хватит сил вышить повтор, но благодаря этому проекту многое сделаю впервые (объемные игрушки, пинкип. батончик...), а это здорово!!! 12.02.2008 16:26:21, Белка Юля
:) я тоже самое Тане писала - что [censored]одаря робинам узнала много нового и интересного, попробовала (и попробую еще) много такого, на что сама бы не решилась. :)12.02.2008 19:08:43, WildStitch
ой, а чего это я такое плохое написала то?12.02.2008 21:27:19, WildStitch
самой нравится значит оно замечательное!! )) для меня эт второй по главности критерий после мнения мужа:)))
Да кстати девочки я решила что будет у меня на коврике центральным мотивом - зайцы на шаре от Наташи Млодецкой :) набор уже год как лежит, и дальше пролежит если не начну, а тут хоть повод :)) 12.02.2008 16:31:13, Рыся-МуРыся (xless)
Какие они у вас хоррошенькие - одно за другим, какая ж красотищща Ульяне полетит :).12.02.2008 11:38:22, Akane
По крайней мере на фото никаких огрехов →
По крайней мере на фото никаких огрехов не видно - очень милая штукенция! :)))12.02.2008 11:18:21, Мотылёк
Так как не участвую в проекте - ГОТОВА П →
Так как не участвую в проекте - ГОТОВА ПРИЮТИТЬ все неотправляемые Ульяне яйца :) СО ВСЕМИ ОГРЕХАМИ :)))))) Ну вы, девчонки,даете, потрясные штучки :)))))))))))))))))))))))12.02.2008 10:41:53, Софико
Спокойно, товарищи:) Без фанатизма, пожалуйста:))))))))))))))) Я вот их потом как собреу все вместе, как украшу ими веночек...ваще супер будет:)12.02.2008 16:00:13, Ulyana
я знаю, это жаба, а не огрехи :)))) Очень красиво!12.02.2008 10:26:58, Понечка
жаба не хочет отдавать от, что уже готовится в путешествие ))) а тут я правда при сборке насвинячила :((((, софтлана препогано себя при натяжке ведет12.02.2008 10:30:11, tookie
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!