Девочки, это мой первый опыт с окрашенным шелком-он такой легкий, невесомый. Заразилась здесь:-)Была удивлена что дизайн австралийский-привет Коала!- мне он кажется таким французским. Я заменила ткань на тоже окрашенную, вначале опасалась что выйдет масло маслянное, но результат понравился. Теперь дело за оформлением!
Ой какая милая, гламурная кошечка... И крестики так интересно вышиты - наклон в другую сторону. А как полукрестики вышиваете?12.02.2008 18:55:03, Aniri
Очаровательная киса! А можно спросить, →
Очаровательная киса!
А можно спросить, где почитать про окрашивание шёлка в такие разноцветные и нежные краски? Я как-то пропустила такую ценную информацию :-(...12.02.2008 13:44:42, Many
Шелк уже окрашенный продается, там нижу по ссылкам12.02.2008 14:49:32, SU
Cуперская кошка!!! Обожаю эту серию, в н →
Cуперская кошка!!! Обожаю эту серию, в ней и кошки с характером, и бордюрчики обалденные!12.02.2008 11:17:28, Ольга (Oна)
Такая забавная:)))!!! Очень удачно получилось!:) А зимнюю посмотрела - восторг:)12.02.2008 10:44:41, LEshik
Инопланетный кот :))) Гумоноидновидный : →
Инопланетный кот :))) Гумоноидновидный :)) У тебя теперь коты и за пределами нашей солнечной системы "окучены" :)) Вот это я понимаю расширение и охват!!!12.02.2008 10:44:40, Софико
Стараюсь разнообразить:-) Правда потом на стенку тяжело развесить со вкусом:-)12.02.2008 14:54:13, SU
красиво!!! очень все здорово вместе заме →
красиво!!! очень все здорово вместе замесилось и испеклось в такую красоту :))) 12.02.2008 10:34:40, Понечка
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!