Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зима на моей улице ДИМ
Вот на днях закончила и хвастаюсь "Зима на моей улице" Вышит по родному набору Дименшенс подаренному Майей на Новый год. За что ей огромное спасибо. Работа вышита за месяц в совместном процессе на соседнем форуме.
11.02.2008 21:02:42, Aniri
26 комментариев

Оч красиво! 11.02.2008 23:13:11, Tanita Tararam

Красиво. Очень быстро ты вышила. У меня для тебя ещё наборчик есть, тоже Дименшинс, там где повозка подъезжает у дому, украшенному к Рождеству.
11.02.2008 21:57:26, ~Maya~
Майя, солнце мое, ты не ответила на последних два письма? Получали ты их? Просто очень жду ответа...И разве это быстро? Но каждый крестик такая щемящая сердце благодарность тебе... Пусть Бог тебя одаривает с той же щедростью, как ты одариваешь других...
12.02.2008 00:14:53, Aniri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.