Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышивание - это болезнь?
Девочки и мальчики, вся жизнь проходит где-то рядом. Ничего не хочу - только бы выкроить свободную минутку и взяться за то сокровенное, от чего никак не могу оторваться. Это мои наборы Дименшенс, которые я приобрела. Конечно, их количество не соответствует имеющемуся в наличии свободного времени. Пытаюсь закончить большую работу за 4 месяца, но у меня плохо получается. Скоро праздники пытаюсь себя заставить подумать об открытках, поздравлениях и прочем, но мысли все о схеме, нитках, о том как доберусь до дому, побыстрее всех накормлю и ...вышивать, вышивать, вышивать. Помогите излечиться! Ничто другое меня не интересует. Наверно глупо так поступать. Но это какая-то крестикомания.
10.12.2002 20:41:59, IraS
11 комментариев

Подсела на "иглу"?:)Все, "крестик", не соскочишь.В следующем году Дименшес новые наборы выпустит, посильнее :):):)
10.12.2002 21:18:23, dina
Что же тогда делать? Столько еще хочется вышить и все такое красивое куда же еще лучше? Надо прибавить скорость, чтобы успеть к новинкам.
10.12.2002 21:24:26, IraS
Надо относиться к себе жалостливо, с пониманием, думать о будусчем, в период нервозности на тему "и Это хочу вышить, и Это надо..." очень помогает найти слегка затуманенным взором место на стенке, где можно будет потом повесить Это...и на Что Это можно будет потом поменять..И раз мы уже "в процессе" нада смаковать кажный крестик и получать удовольствие. Нам всем очень повезло на самом деле с Марьей, здешняя тусовка как общество анонимных алкоголиков, Можно встать и сказать -Я вышиваю,крестиком. И тебе помогут, поймут, поддержат.
А насчет вышивать, хм, игла не затупеет, она уже специально с тупым концом :)...предрешенность ситуации ИМХО 10.12.2002 22:45:08, dina
А насчет вышивать, хм, игла не затупеет, она уже специально с тупым концом :)...предрешенность ситуации ИМХО 10.12.2002 22:45:08, dina
Классно - про сравнение с обществом анонимных алкоголиков. :)))) А я-то все думаю, кого же я себе так напоминаю...
10.12.2002 23:46:38, Баншишка
Аналогичная болезнь. Причем с осложнениями в виде бисерных украшений
;( 10.12.2002 21:09:30, Mouse
;( 10.12.2002 21:09:30, Mouse
Я на работе уже троих заразила этой болезнью. Все сидят тыкают иголочками...под столом
10.12.2002 21:16:35, IraS
Мало того что все здешние форумчане , и я в том числе :) подвержены крестикомании, но и еще все мы тратим огромное количество времени на поиски, просьбы,обмены, накопления схем.
А поиски и покупки лишних метров канвы и льна, причем желательно всех цветов и размеров:) А мулине? У вас все цвета присутвуют?...
А еще эти сайты, с красивейшими дизайнами (!!!) их тоже не обойти за час, приходится наблюдать их ежедневно.
Нет вышивание - это диагноз!
Но муж счаслив, я его больше с компа не гоню - вышивка у меня... Разговариваю предельно мало -крест считаю...
Он эту тему просек и мне 2 набора по инету заказал и еще предлагает... это уже просто подозрительно!!! 10.12.2002 22:04:35, Vernis
А поиски и покупки лишних метров канвы и льна, причем желательно всех цветов и размеров:) А мулине? У вас все цвета присутвуют?...
А еще эти сайты, с красивейшими дизайнами (!!!) их тоже не обойти за час, приходится наблюдать их ежедневно.
Нет вышивание - это диагноз!
Но муж счаслив, я его больше с компа не гоню - вышивка у меня... Разговариваю предельно мало -крест считаю...
Он эту тему просек и мне 2 набора по инету заказал и еще предлагает... это уже просто подозрительно!!! 10.12.2002 22:04:35, Vernis
Я вот уже два дня провела в нашем форуме. Все новые схемки скачала. Комп на работе и все сообщения за выходные приходится читать на следующей неделе. За эти два дня столько всего случается. Просто не успеваешь копировать. А не скопирую, потом жалею. Столько уже схем насобиралось и ниток тоже.
10.12.2002 22:11:16, IraS
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.