Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Первая часть Марле....

тьфу, британско-викторианского "балета". Скока Хомяк за сегодня отсканить и переработать успел ;-)
10.02.2008 21:30:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
ну все, день накрылся медным тазом. Это ж пока я все посмотрю - ужас просто. Том, ты сканировала или фоткала? А то я только что получила свои 2 книжки и с ужасом смотрю какие они толстенные. Я полжизни их сканировать буду, если сканером. :( Он у меня медленный до жути. :( Но они очень интересные, хочтся поделиться. В одной есть схемы тоже, а вторая - фотографии работ и рассказы. Но фотографии обалденные, там предметы интерьера такие что закачаешься. 11.02.2008 12:56:54, WildStitch
Tomsik
Сканирую. Но это примерно 2/3 книги, остальное еще не готово. Сканер у меня немного быстрее прежнего, но только немного ;-) Но зато пока не отключается напрочь после 3-4x сканов, как это делал прежний. 11.02.2008 16:50:56, Tomsik
WildStitch
уфффф, только что скачала, бум читать. :) А мой сканер совсем простенький. Сканирует хорошо, но после каждой 3-4 страницы делает калибровку, проверяет лампы. Все это время забирает. А в настройки лезть не хочется, вдруг испорчу и будет плохие сканы выдавать. Попробую фотоаппаратом и посмотрю что получится, тогда и решу. 11.02.2008 17:45:45, WildStitch
Д@шеньк@
Пускай скорее поправляется!!! Мы ее очень ждем)))
11.02.2008 00:47:07, Д@шеньк@
Tomsik
??? Кто? "Первая часть..."? ;-))) 11.02.2008 00:51:49, Tomsik
Д@шеньк@
Прости дорогая!!! Промазала мимо сообщения!!!! Хотела Алине-Нестеренку написать))))
11.02.2008 00:57:43, Д@шеньк@
Tomsik
;-) Так я так и поняла, но уж больно забавный результат получился... ;-) 11.02.2008 01:04:44, Tomsik
Д@шеньк@
;)))))))))))))))))))))
11.02.2008 02:58:39, Д@шеньк@
А*лён*А
Дорогая! Я все получила. Сколько я тебе должна? 10.02.2008 21:37:47, А*лён*А
Tomsik (vot i otlichno!) ;-)))
Ой... там на маркаx должна цена стоять. Кажется, в сумме выxодит 12 Евро за пересылку всеx треx по отдельности, причем "Авиа" - потому что "по весу - письмо" ;-) А если все три вместе - то "по земле" получается 12,90. Так что "по отдельности" даже дешевле ;-) 10.02.2008 21:45:18, Tomsik (vot i otlichno!) ;-)))
А*лён*А
Как тебе передать? Напиши мне в личку, плиз! 10.02.2008 22:46:27, А*лён*А
Tomsik
Написала ;-) 10.02.2008 23:07:31, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!