Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня три сердца :)

Мне сегодня ТАКОЕ ПОДАРИЛИ! АХ АХ и АХ! Даже мое собственное сердце стало стучать еще радостнее :) Спасибо тебе Даша за подарки!! Теперь у меня кругом весна сердца и бабочки :))) Благодарствую :)))
и вышитые подробности (правда фото нечеткое, руки пляшут от радости :))
10.02.2008 20:25:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
Наташа, поздравляю! Хорошенькое сердечко и подарочки! 11.02.2008 11:20:10, Надечка
twinsic
Поздравляю, Наташ, с чудесными подарками! Неужели и корзина с цветами и бабочками тоже в комплект входила?! :))) 11.02.2008 10:56:54, twinsic
SU
Какая прелесть! 11.02.2008 07:10:41, SU
Д@шеньк@
Эх, приятно-то как))) А еще приятней то, что сегодня нам с Наташей удалось встретиться лично))) И теперь, для меня есть не просто абстрактный ник "Софико", а вполне конкретный замечательно-приятный человек)))) К тому же, это мой первый совместный проект и мне очень приятно получить такие радостные впечатления)))
11.02.2008 00:43:29, Д@шеньк@
Akane в Стране подарков
Праздравля с бохачествами! :). 10.02.2008 23:57:38, Akane в Стране подарков
Валькирия
Поздравляяяяяюююююю :)))) 10.02.2008 21:44:11, Валькирия
~Голубка~
ой, скока фсивооо!!!...:) здорово!
офф: Наташ ты получила кой-чего от меня ? ;)
10.02.2008 21:33:27, ~Голубка~
В подниковойпочте! Ответ ДА! ПРОСТИ! 10.02.2008 21:42:44, Софико
Понечка
Здорово, представляю как настроение поднимается от такой красоты :)) 10.02.2008 21:09:43, Понечка
Смотришь на все подарки, полученные в проекте, и понимаешь, что радость они доставляют не только тем, кто их получил, а и нам, любующимся на подарки! Поздравляю и восхищаюсь сердечками 10.02.2008 20:46:21, Irina095

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!