Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вышивка, чтобы выйти замуж
Очень хочу замуж. Кто знает, что надо вышить, чтобы выйти замуж?
08.02.2008 23:36:18, хочу замуж
14 комментариев
У меня было вышито малюсенькое сердечко из цветов, схему брала в журнале (давно это было). Вышивала просто, даже не специально для замужества, правда потом поместила в нужную зону. Всё прекрасно сработало :)))
Вам нужно вышить то, с чем у вас ассоциируется замужество. 11.02.2008 21:41:57, Ирина Свет.
Вам нужно вышить то, с чем у вас ассоциируется замужество. 11.02.2008 21:41:57, Ирина Свет.

А еще слышала, что можно вышивать изображение мужчины, да еще лучше, чтобы он походил на ваш идеальный образ. Говорят, помогает встретить Того-Самого.
А вообще, надо просто в процессе вышивки на позитивных мыслях сосредоточиться, верить - и все получится! 09.02.2008 18:30:27, Lilac

Пойду поищу и я, Верваковский поцелуй..... :-) 09.02.2008 19:40:43, Волшебные ручки

Книжечку по фен-шуй купите, что бы понять как вычислить эту зону или в сети поройтесь, информации масса. 09.02.2008 09:19:52, Поцелуй радуги
В поисках любви
Привлекая новую любовь, рекомендуется вешать на стену картину, панно, любое изображение с пионами или помещать в этот сектор пару вазочек из хрусталя, керамики, фарфора, глины, латуни или серебра с цветами пионов. Причем, подойдут также и искуственные пионы. Это императорский цветок любви, счастья и жгучей страсти. 09.02.2008 13:44:47, Самая моя
Привлекая новую любовь, рекомендуется вешать на стену картину, панно, любое изображение с пионами или помещать в этот сектор пару вазочек из хрусталя, керамики, фарфора, глины, латуни или серебра с цветами пионов. Причем, подойдут также и искуственные пионы. Это императорский цветок любви, счастья и жгучей страсти. 09.02.2008 13:44:47, Самая моя
Не, не вышить надо. Надо вы-ши-вать. И стараться при этом как можно лучше выглядеть :))
А если серьёзно, то надо молиться, просить Николая Чудотворца. Всем, кто просит, он помогает найти пару. 09.02.2008 04:12:31, samaya
А если серьёзно, то надо молиться, просить Николая Чудотворца. Всем, кто просит, он помогает найти пару. 09.02.2008 04:12:31, samaya

)))
08.02.2008 23:43:55, Волшебные ручки
Ага-ага!! И выйдешь замуж за китайца!!!
09.02.2008 20:15:57, Лучше скроюсь!!!

действительно на наборе написано "Свадьба", только непонятно, почему его назвали Свадьба, это символы мужского и женского начал, просто китайцы такое дарят на свадьбы. 09.02.2008 14:03:36, Radost`
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.