Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д@шеньк@

Эх, как же с этим бороться.... После тог

Эх, как же с этим бороться.... После того как ушла с работы и села дома, уже который день, вместо того чтобы нормально вышивать, шатаюсь по Пикасе... С одной стороны хорошо, пополнение коллекции, а с другой? Полный аут((( Вышивать времени не хватает((Ну почти (спать я ложусь между 3 и 4 часами ночи):)))) Домашние дела сведены к необходимому минимуму))) (Благо муж на это спокойно смотрит, ибо сам такой) Но где же взять в себе силу воли и НЕ ЛАЗИТЬ ПО ЗАВЕТНЫМ АЛЬБОМЧИКАМ!!! ?????????
08.02.2008 22:00:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Radost`
Зато благодаря таким как вы, появляется на конфе много ссылок на всякое полезное и нужное, остается только тащить и тащить в свои закрома. Я вот не большой любитель просто лазить по нету, но уж хапать предложенное, это завсегда! Так что спасибо вам, можете утешиться тем, что делаете людям добро. 09.02.2008 14:09:42, Radost`
WildStitch
гррррр! Недостаточно просто лазить! Если что понравилось, надо срочно скачивать, альбомы там закрываются просто каждый день. Только вчера что-то увидел, бац, а сегодня уже закрыли. :( Кошмар. Хорошо хоть пока с дитем сижу, то все равно ничего больше делать не могу потому как однорукая. Тогда деть в одной руке, мышка в другой и гуляю. Зато хоть времени потраченного не так жалко. :)

А про то что пройдет... врут они все! Нагло врут! Третий год лажу и хомячу, запасы на 10 жизней вперед, а нифига не проходит. Купила по случаю наружний диск к компу на 500 гигов только для нахомяченного, теперь меня наверное уже ничто не остановит.
09.02.2008 02:10:57, WildStitch
Твинка
Ура! Ура! Не одна я такая!!!!!! 09.02.2008 01:28:51, Твинка
Natusya
Ой, меня от Пикасы в итоге отрывает только стремительно кончающийся к концу месяца траффик ) И это не лечится ) Впрочем, я больше ходжу и рассматриваю, чем качаю, но от этого не легче... 08.02.2008 22:16:18, Natusya
трафик хорошая штука в смысле ограничителя:) но вот когда приходит анлим... случается срыв хомякоза:))правда и с анлимом в конце концов наступает усталость от хомячества :)) Первое время было худо в смысле "все хочу" но когда все мыслимое скачано, то хочу наступает на красивости:) то ли новая фирмочка найдется, то ли новинки выйдут.
08.02.2008 22:29:34, Рыся-МуРыся (xless)
Д@шеньк@
Ох, чувствую надо ждать когда пройдет "острый приступ хомякоза"...))))
08.02.2008 22:58:22, Д@шеньк@
Д@шеньк@
Мне сложнее... у меня безлимитка...))))
08.02.2008 22:23:56, Д@шеньк@
Natusya
Я именно из этих соображений и не стала безлимитку брать =) 08.02.2008 22:26:55, Natusya
Со временем само пройдет )))
08.02.2008 22:09:52, Рыся-МуРыся (xless)
Petelka
Не у всех :) У меня вот уже сколько лет не проходит :))) 08.02.2008 22:11:48, Petelka
нууу оно не совсем пройдет, но временно наедание наступает:) потом правда опять срыв случается :) по крайней мере у меня так :)))
08.02.2008 22:24:29, Рыся-МуРыся (xless)
~Голубка~
аналогично :) вот оно уже и не надо, а все бродишь, выискиваешь, хомячишь...Сама себе говорю: ну и ладно, чем бы детя не тешилось :) ну имею я право потешить себя в кач-ве дитя?! :))) 08.02.2008 22:49:26, ~Голубка~
~Голубка~
правда?!!!!...:)))а я, по-моему, уже в стадию ремиссии вышла... нет, приступы хомячизЬма бывают, но реже :) 08.02.2008 22:17:32, ~Голубка~
Д@шеньк@
Везет же)))
08.02.2008 22:23:30, Д@шеньк@
Д@шеньк@
У меня несколько лет не был возможности заниматься хомячеством из-за графика работы. Видимо сейчас дорвалась. Правда фраза про несколько лет меня слегка пугает))
08.02.2008 22:15:56, Д@шеньк@
Д@шеньк@
Ой... надеюсь....)))
08.02.2008 22:11:37, Д@шеньк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!