Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Mercutio

Господин Mercutio!
Получили ли Вы от меня письмо и вопрос?
Нижайшая просьба ответить :))
08.02.2008 18:19:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Получил :-) Давай я здесь отвечу :-) Мне в лом на письма отвечать:-) - настроение такое, затраханное :-) Я его не завёл, заводи, я потом, всё что надо туда впишу. Только мне размерчик сообши, пожалуйста, может, я всё же чего-нибудь придумаю к нему ещё :-) 08.02.2008 18:22:24, Mercutio
Алекс-Юстасу: информация принята к сведению :) Спасибо.
Не грусти, Mercutio!
Всё будет! И будет это "всё" хорошо!
08.02.2008 18:30:47, 88natty88
Ни грамма грусти, как ни странно:-) Я просто заманался снег грести - а он валит и валит, а трактор ко мне ходить не хочет :-) 08.02.2008 18:32:23, Mercutio
Нестерёнок
А вот некоторые о снежке мечтають! Санки невостребованные в коридоре всю зиму стоят :( 08.02.2008 19:09:31, Нестерёнок
Берите санки, впрягайие оленей и к нам - с горы, которую Mercutio накидал, кататься! :)) 08.02.2008 19:16:59, 88natty88
Нестерёнок
Огроменная, наверное, она гора :) Вот бы еще и оленей найти. У нас несколько дней папа был за оленя, когда ребенок увител снег на улице, примерно сантиметра 2 толщиной, да к тому же добросовесные дворники все размели :) 08.02.2008 19:35:26, Нестерёнок
Жизнь несправедлива :-))))))) 08.02.2008 19:14:27, Mercutio
Ниправда. Снег - это за слэнг в милом дамском обществе. Ужос. Греби. Всё правильно. 09.02.2008 04:32:41, samaya
А пАчиму ниотвечаиш? ПАчиму кииииис дамочкам, слэнгом убитым, не делаиш? Если так пойдёт, то снег будет валить и валить :))))) 09.02.2008 13:10:48, samaya
Кииииииис :-)))))) А я прочитал, хахнул, и не нашёлся, что сказать :-) Думаешь, сленг? Думаешь, всё так плохо?:-))))))))
Да не же ж, мы же ж про снег же ж говорили:-)
А за окном такие белые просторы - так и тянет выйти и пойти падать-падать-падать как в пух:-) Тока ветер - зараза - неприятно ж до жути, когда он пристаёт, и, брррр, из-за него холодно :-) Вот в баньке сегодня - с калёного кутничка да прямо в мягонький сугроб - о, это кайф!!! Кто со мной? :-))))))))))
09.02.2008 14:26:59, Mercutio
Енечка
Подкиньте снежку, чтоль! А то у нас тока льет:-((((( Меррррзость... 08.02.2008 18:37:48, Енечка
Я до тебя не докину :-) А у меня уже по краям дорожки накидано почти в мой рост - можешь себе представить! И опять метёт :-) 08.02.2008 18:41:04, Mercutio
Ох, Вов, Нижний весь завалило снегом, на дорогах - одна большая пробка, а добросовестных Mercutio с лопатами в НН не водится :) 08.02.2008 18:33:59, 88natty88
Пора весну колдовать :-) 08.02.2008 18:38:20, Mercutio
Ой пора-пора!
"Зима-зима, уходи со двора!"
08.02.2008 18:42:19, 88natty88

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!