Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вам будут писать очень "добрые" пис

Если вам будут писать очень "добрые" письма от моего имени - знайте -это пишет моя поклонница-аноним, у которой не все в порядке с головой.
08.02.2008 15:53:10,

65 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Люба! Можно на "ты"?:) Мысленно я давно уже так...:) Понимаешь, какая штука получается. Ты бы и думать не думала уходить из Инета, если бы не эта мадам, ведь так? Тебе ведь наверняка достаточно приятно было общаться с единомышленниками, а им с тобой...:) Ты уходишь потому, что тебя вынудили... Иными словами, ты фактически пляшешь под дудку этого человека. Ведь чего он добивался? Смутить тебя, взолновать, заставить вибрировать. Каким-то образом нарушить твою жизнь, и прежде всего "околовышивальную" Получается, ему это удалось...

Мне кажется, все же намного лучше было бы продолжать жить своей обычной инетной жизнью, поступая так, как хочешь ТЫ, а не так, как программирует тебя твоя недоброжелательница. А друзья на то и друзья, чтобы уметь отличить черное от белого. Не думаю, чтобы те, кому ты действительно как человек симпатична, повелись на подобные пасквильные письма. Ну, а если кто поверит... Есть такое нелитературное понятие - "проверка на вшивость"...:) Так может на самом деле это не так уж и плохо, и что ни делается, все к лучшему?..:)

Есть такая восточная поговорка: "Cобаки лают - караван идет." Так пускай он и идет... А еще восточная мудрость говорит - никогда не делайте себе врагов, но и никогда не бойтесь их иметь. Как тень подчеркивает свет, так и враги наши подчеркивают наши достоинства...:) Нападки врагов - это признание того, что мы чего-то стоим...:)
10.02.2008 02:03:16, Beatrice
Да не ушла я! ;) Я прекратила эту "игру" с анонимом. Если, честно, я стала себя лучше чувствовать. А альбом свой перенесла на "запасной аэродром".
На "вы" меня только на работе зовут, так что здесь само собой а "ты" ;)...
10.02.2008 02:46:45, Агапья
Beatrice
Ну, и хорошо тогда:) Во всех отношениях:) 10.02.2008 12:20:51, Beatrice
free dragonfly (Юля)
Грустно от мысли, что есть такие люди :( В их жизни нет смысла... 09.02.2008 02:04:00, free dragonfly (Юля)
simoks
Очень жаль:-( Но я думаю, что это правильное решение, нечего доставлять ей удовольствие, ду"с"е этой скоро скучно станет и она переключится на что-нибудь другое. У меня сомнений нет, что человек этот болен. 08.02.2008 22:25:11, simoks
РоМашкА
Мдя :( крайне неприятно :(((( 08.02.2008 20:58:39, РоМашкА
Руфь
Ну, вообщем, человек этого и добивается.
Видимо, завидует Вашему талантуЮ, своего-то нету....
Имхо, уходить - это сдаться.
И вообще, вы о нас-то подумали? :) как мы тут без ваших замечстельных работ и теплых слов?
08.02.2008 20:34:04, Руфь
Опаньки! Жалко :( 08.02.2008 20:30:20, Ольга (Oна)
Tassy
О господи! Любочка! Ну неужели же даже в рукоделии встречаются подобные "люди"?! Конечно, я ничего от тебя не получала, но, даже если бы такое и случилось - обязательно уточнила бы по телефону, почему и что... Как жаль, что ты - такая мастерица!!! - уходишь - из-за какой-то (если это вообще женщина) психопатки?! У меня уже мысли - человек иззавидовался по поводу Парижа... А если рядом с тобой живет - кто-то из соседей? Но и знающий твои Интернет-контакты? Н-да... Только не сдавайся и возвращайся быстрее!!!! 08.02.2008 19:24:39, Tassy
Катя Нафаня
господи, неужели человеку нечем заняться????? Люба, не пропадай!!!! 08.02.2008 18:47:12, Катя Нафаня
Ой, Люб, уходить даже в подполье точно не стоит! Этим ты докажешь что ОНО одержало пусть и мелочную, но победу! А вот просто не обращать внимания - это ДА! Сложно, но все-таки ты какая взрослая, умудренная, умная и талантливая женщина, что и ЭТО ты СМОЖЕШЬ! А что касается если я получу от тебя ругательно письмо, так ведь я могу через проверенного резидента заполучить твой телефон позвонить и спросить чем я провенилась - ты скажешь мне все что думаешь обо мне и у нас будет ЛИШНИЙ повод еще разок пообщаться например воочию в излюбленном месте :) Так что - вспомни мой любимый анекдот и живи по принципу не лица, а пятой точки :))))) 08.02.2008 18:16:36, Софико
Жить под микроскопом мне не очень хочется. Если кому-то нравится такое - пожалуйста. Мне это не надо. 08.02.2008 18:44:17, Агапья
Не думаю... Человек КАЖДЫЙ день жил только МНОЮ! Искал меня в сообщениях у других и там тоже анонимничала. Выискивал меня где только мог и тут - все - нет меня! 08.02.2008 18:40:04, Агапья
Как нет? Давай псятграммульку скушкаем, чтобы правильно подвести базу, а то тоска такая берёт от хренотени этой. Слушай сюда, всех не вылечишь, ты игнорируй. Восстанови альбом и пусть маразматичка пишет, чего хочет. А ты и не удаляй и не реагируй. Игнорируй. Попишет-попишет - и надоест. А то, небось, не ест-не спит, посуду с шеей не моет - тебя в инете ищет. Пожалей человека, а то в дурку попадёт, не бери греха на душу. 09.02.2008 04:46:19, samaya
Я уже жду, что она еще выкинет... 09.02.2008 09:27:58, Агапья
:-))))))))) Это ты здраво рассудила! :-) Чё-то у меня тоже хандрические настроения после костомойки на Девичнике были - не кажНый день крысятником сЕстры по игле называют:-) - но потом подумалось - а как же родина без меня? без сына своего любимого?:-) Нет, уходить не надоТЬ, надоТЬ плюнуть и растереть, как меня одна хорошая девочка с Марьи учила :-))) Ещё говорят, что-то там сделать и розами засыпать - тоже нормально:-)
Люба, плюнь и растери:-)
09.02.2008 05:57:35, Mercutio
Tassy
О господи! И такое даже было?! Ну и дела... 09.02.2008 10:46:04, Tassy
Ну, инет - весёлая штука. Да и я, как неуклюжий слон, бываю несдаржан - вот и услышал в ответ громкий хор призоопарковых мосек. Там было ещё одна "слониха" ко мне присоединилась - Света-самая, ну, и на неё поверещали, заподозрив невесть в чём :-) А нам - слонам - должно быть фиолетово, мы толстокожие должны быть. Неприятно, правда, когда в запале за пятки кусают, но и это можно стерпеть :-) - они ж не со злости, они ж со страху :-) 09.02.2008 14:41:45, Mercutio
Если бы это касалось только меня, может быть я и плюнула бы, но когда стали задевать моих друзей - это уже слишком. 09.02.2008 09:31:11, Агапья
Я в своё время (правда, не сразу - сразу был неприятный шок) подумал и рассудил так: если по отношению ко мне человек так поступает, то он ведь просто несчастен. Ну, не будет счастливый и окружённый вниманием человек так поступать - он совсем другим наполнен. А вот несчастный и неудовлётворённый - его начинает всё раздражать, он начинает завидовать, злиться и искать, на ком же оторваться? Если человек заметен, как ты или я, то легче всего себе такой предмет для отрывания и выбрать. Но... Если человек несчастен (оставим в стороне причины - почему? Обычно сам человек в этом виноват, но в этой ситуации это уже и не важно, потому что ему нужна просто помощь. Ты прийти и помочь ему не можешь, помочь может только что-то сверху и твоё желание или молитва), так вот если он несчастен, то что же и я в ответ буду злиться и ругать его непотребными словами. Я его пожалею и, как бы мне не было трудно, прощу его. Может моё прощение, как молитва за него, хоть чуточку ему поможет и сделает его чуть счастливее и удовлетворённее в жизни.
А друзья. Если они друзья - то они всё поймут. Если мне бы от тебя пришло письмо, что я вышиваю гоУно, то разве бы я поверил, что это от тебя? Я бы рассмеялся. Наверное, найдутся те, кто поведётся. Правильно, что предупредила. Но и прятаться не надо. Я предпочитаю на время уединиться, но только когда сам этого хочу, когда есть какая-то усталость от инета, от недопонимания с друзьями скорее, чем с кем-то неведомым и следящим за мной.
09.02.2008 14:37:14, Mercutio
Я не устала от интернета, я устала открывать почту и ждать от КАЖДОГО письма какой-нибудь гадости... 09.02.2008 20:19:47, Агапья
Тем более! Тогда незачем себя лишать удовольствия общения на форумах. Всегда будут недоброжелатели. Ты - яркая, ты - талантливая! А это во все времена в нашей стране (да, наверное, и не только в нашей) накладывало некоторый более толстокожий подход к подобного рода проявлениям. Дело в том, что прячась, ты не сможешь это изменитью Надо научиться реагировать на это равнодушно, а потом и вовсе со снисхождением и улыбкой. А иначе ты будешь обворовывать себя, прежде всего, и своих единомыленников - что тоже порождает внутреннее неудовлетворение. Меня долго один человек настраивал на определённый стиль поведения в интернете - и своим пристальным вниманием здесь, и в личной переписке. Отчасти этот человек прав, но только отчасти. Если я изменюсь и буду иначе писать, иначе говорить - то это буду уже не я. Ради чего? Ради единомыслия и розовых слюней? Так это же скучно, как минимум, а во-вторых это создаёт атмосферу неискренности, чего, наверное, и так в жизни полно. Зачем лицемерие распространять и на то, за что мы платим деньги:-) Я включаю интернет, чтобы отдыхать и наслаждаться общением. А всё, что идёт параллельно с этим - пусть и шагает себе параллельно.
Любушка, и мне и другим, кто тебя любит, а я знаю много таких людей, будет тебя не хватать именно здесь - в публичных топиках. Поэтому справься с этим и будь с нами и здесь :-)
09.02.2008 22:05:40, Mercutio
Вов! Ты мое письмо получил?
А в ответ - я и не ухожу, просто предупредила про возможные проявления анонима. Я никогда ни с кем в инете не ругалась. Кто ко мне прицепился и за что - не пойму... Смешно даже - ну если я удалилась - неужели этим все и закончилось - бедная девушка, чего она добивалась?
09.02.2008 23:06:54, Агапья
Нет, не получил пока. Я новый комп настраиваю - до почты ещё толком не добрался. Сейчас быстренько настрою...
10.02.2008 00:44:07, Mercutio
К сожалению, Люб, мерзости в инете довольно много. Приходилось не раз с этим сталкиваться. Самое ужасное, что часто не знаешь как поступить, потому что это касается не только тебя, но и людей, которые к тебе хорошо относятся. Почему я так жутко реагирую на анонимные сообщения в своих топиках. Потом приходится объясняться. Вот и начинаешь выстраивать вокруг себя крепость и недоверчиво относиться к людям, с которыми не знаком лично.
Меня спрашивают - почему я на Марье мало пишу. Оттого и мало пишу. Потому что надоело получать в ответ мерзость.
Но перемелется и это :-)
08.02.2008 18:14:52, Mercutio
ОФФ: Вов, а ТЫ у меня в прошлом году адрес почтовый просил? Или мне пора место жительства менять, чтобы от анонимов "обезопасиваться" :)))))))) 08.02.2008 18:18:25, Софико
Боже, Наташ, кабы вспомнить всё, что я у кого просил :-))))))) Не, ну, меня можно по стилю узнать. И потом я никогда не напишу в личку, что кто-то вышил [censored]о. Ну, вышил и слава Всевышнему :-) 08.02.2008 18:24:32, Mercutio
Tomsik
К сведению принято, но вот "уxодить" тебе, Имxо, незачем. 08.02.2008 17:46:26, Tomsik
deep pool
Я не спец, но может модераторы могут помочь и отследить эту га..у?! 08.02.2008 17:28:27, deep pool
Мы отследили - провайдер район Арбат, но я тоже с Арбата, что и смешно! Поди докажи. ;)))
08.02.2008 17:50:38, Агапья
Ты чиво там отслеживаешь, ты чиво доказывать хочиш? Тебе чиво, делать больше нефик? Удивила ты меня, Агапья. Плюнь и шедевры ваяй, а то отслеживает она.. во делаааа... с идиоткой в сношения вступить пытаецца.. цэ ка-пец 09.02.2008 04:57:30, samaya
Да я ж тупая! Отследил тот человек, кому от моего имени написали. Вот скажи, что ей думать. Слава Богу, нормальный человек оказался - не поверил в глупости. 09.02.2008 09:21:06, Агапья
Мой говорит, что программка есть какая-то клоновская. Мне иногда тоже письма какие-то от меня самой приходят, я их даже не открываю, удаляю. Идиотизьм. Успокойся, Гапуль, не бери в голову. Для больных инет - единственное место, где их пакости привлекают внимание. В жизни-то с ними никто и поздороваться не желает. Ты походи по журналам, посмотри, сколько там Роденовских мыслителей тихо сам с собою над смыслом жизни и явлений "размышляют". Вааааааажные такие исследования километрами строчат.. сами вопросы задают, сами отвечают и тэпэ. Дневник, говорят. Брешут. Дневник - весчь интимная. Это первый этап они проходят, а дальше, созрев, идут "в народ" результаты исследований в массы несут, мессии долбанные. Надо не реагировать, а то у самой башка съедет. 09.02.2008 12:47:25, samaya
Tomsik
Хм... теперь еще не xватало, чтобы это оказался еще и твой собственный айпи, а вредительница сидит в соседней квартире и подключается к твоему компу с помощью "беспроволочного передатчика"... 08.02.2008 18:16:01, Tomsik
Енечка
Конечно, противно это:-(((( Но никто из нас, я уверена, даже ни на секунду не поверит, что ТЫ можешь писать гадости. Любочка, ну ей Богу, не парься! Дэушка желчью от зависти исходит:-))) 08.02.2008 17:25:20, Енечка
LEshik
Я думаю это сопряжено с диагнозом:(( Нормальный человек на такое не способен. 08.02.2008 17:33:02, LEshik
Енечка
Ясен пень! 08.02.2008 17:40:17, Енечка
simoks
+200! 08.02.2008 22:16:35, simoks
А - ну ты помнишь, я писала... Что сумку я не для использования сшила, а чтобы специально хвастаться. К сожалению, это не так. Именно для использования. 08.02.2008 17:27:20, Агапья
Енечка
Гыг! Сожалеет-то кто? ОНО? Тады нам наплевать:-))))))))) 08.02.2008 17:40:06, Енечка
Господи, ну каждый раз и смешно и противненько, когда взрослые люди занимаются такими детскосадовскими штучками. Не обращай внимание и я бы никогда не подумала, что ты сможешь какую-то каку написать. В крайнем случае, спросила бы, кто это от твоего имени так глупо шутит. Все - в сад! Не заморачивайся! 08.02.2008 17:18:27, Копилочка
Понечка
к сожалению таких случаев все больше и больше, и хотя все это дейтсвительно неприятно, не надо вестись на подобные проделки. Уж большинство точно поймет, что тут что-то не так, а кто не поймет, тот наверняка захочет объяснений. Убегать - не выход, только себя обделять... 08.02.2008 17:29:45, Понечка
Я не убежала - я засекретилась... ;) 08.02.2008 17:33:27, Агапья
Понечка
хорошо, что не убежала, рада слышать! :)) 08.02.2008 17:36:42, Понечка
Надюш, может она уже таааак Любу достала, что ей проще пока уйти в подполье. Но - обидно, слов нет. И да, я всё чаще и чаще про подобные случаи слышу....:о( 08.02.2008 17:33:12, Копилочка
natkaz
Ну хоть тут не пропадай!!! Жалко:( 08.02.2008 17:05:20, natkaz
Petelka
Ой, Любочка, как обидно-то... 08.02.2008 17:01:39, Petelka
~Голубка~
ну вооот... :(( темная сторона тырнета...никто не застрахован, не переживай! 08.02.2008 16:55:43, ~Голубка~
Александрина
Любушка, спокойнее. Спокойнее. 08.02.2008 16:52:41, Александрина
Представь, Саша! Тебе приходит сообщение, что твои вышивки [censored]о" и подпись Агапья! Супер, правда же!!! ;))) А так уже и сделали, но номер не прошел.
Мои подруги не такие наивные дурочки, как эта несчастная!
08.02.2008 17:00:11, Агапья
Ой, мне написал автомат - что я нецензурное слово написала про "ду-чек".. Прошу прощения! 08.02.2008 17:02:13, Агапья
Александрина
Никто про Тебя такое даже подумать не сможет, так что не трать нервы. Никто этого не стоит. 08.02.2008 17:04:55, Александрина
~Голубка~
да, конечно, никто не поверит!однозначо!не, ну народ...бывает же! 08.02.2008 17:20:15, ~Голубка~
А - нет, дурочки можно - нельзя писать "га...но" 08.02.2008 17:03:46, Агапья
ну, мы так и поняли, что это - гуано :о). Не переживай! 08.02.2008 17:15:48, Копилочка
Люба! вот тут Меркуцио приглашает на конкурс. Я думаю с Вашими сумочками вышитыми надо обязательно участвовать :)!!!
А на злопыхателей - чих!
08.02.2008 16:38:24, 88natty88
Спасибо - иду смотреть! 08.02.2008 16:41:45, Агапья
Вечерка
Это результат популярности:) 08.02.2008 16:36:29, Вечерка
LEshik
:(( Сочувствую, так неприятно, бэээ.... Ну надо же прицепилась:( 08.02.2008 16:31:52, LEshik
Мы пробили ее номер компа - она из Москвы и вышивает видимо крестиком. Я ей желаю спокойной жизни - меня больше НЕТ в интернете. 08.02.2008 16:38:58, Агапья
Понечка
Боже, что же она такое творит, что ты решила от нас уйти? :((((((( 08.02.2008 16:49:38, Понечка
LEshik
Ну, Лююююююба!!! А как же мы? Блин, из-за какой-то...... ну слов нет:(( Очень тяжело? Да? Держись!!! 08.02.2008 17:12:38, LEshik
Да нет - просто предупреждаю, какие бывают больные. 08.02.2008 17:25:31, Агапья
Arya
А я думаю... чего ты меня в ЖЖ расфрендила :( Взломали? 08.02.2008 16:16:09, Arya
Да мне некогда эту девушку развлекать - пусть пострадает. 08.02.2008 16:18:20, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!