Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

и я похвастаюсь

Эту вышивку я закончила давно. очень... где-то после прошлого нового года. оформила только перед этим НГ и крайне неудачно - в багетку саму вышивку взять забыла, выбирала на глазок и кошелек. И с чего я взяла, что этот багет к ней подойдет? не знаю...

это еще одна бискорнюшка в подарок подруге, родившейся в январе. мне очень понравилось делать бискорню именно на жесткой канве - она очень фигурная получается :)
снежинка вышита белым мулине+крейник, очень нарядно!

ну а это последняя работа - открытка на бракосочетание людям, прожившим вместе 20 лет. Вот ведь чудо:обычно через 20 лет жизни разводятся, а эти - женятся :) Слава Господу!

Огромное спасибо вам, Natusya и ГОлубка, за то, что помогли с выбором схемы для этой открытки! :)
07.02.2008 11:43:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
free dragonfly (Юля)
И оформление хорошее у МР (не диссонирует с картинкой) и бискорнюшка замечательная (тоже рельефность нравится) и деревце необычное (такого не видела). 08.02.2008 23:58:03, free dragonfly (Юля)
Tassy
Красиво... здОрово... снежно...! Все сочетается! Очень нравится! 08.02.2008 20:02:54, Tassy
А, кстати, с оформлением Пауэлла очень даже необычно получилось - не диссонирует оформление с картинкой. Так что, мне кажется, ты совершенно напрасно чего-то думаешь:-) Получилось интересно. 08.02.2008 01:39:42, Mercutio
Руфь
да?
а мне как-то совсем не...
сфотаю на стене покажу тебе. Может эта фотка слишком удачная? :)
08.02.2008 10:00:27, Руфь
Natusya
А деревце "вживую" в пять раз интереснее, чем на картинке!!! Бискорнюха порадовала - люблю черный цвет ))) Ну а домик так вообще замечательный! 07.02.2008 22:36:56, Natusya
Руфь
она темно-синяя, бискорнюха :) 08.02.2008 09:59:30, Руфь
Амариллис
Просто отличные работы, молодец! Открытка такая душевная... 07.02.2008 19:17:33, Амариллис
mtn-2006
Очень бискорнюшка понравилась, замечательные работы! 07.02.2008 16:14:31, mtn-2006
Руфь
спасибо ВСЕМ за похвалу - очень приятно.
Вот я еще одного Пауэлла закончу - будет совсем красота :)
07.02.2008 14:37:46, Руфь
Apelsina
Красота!Сама восхищаюсь Пауэллом - но, наверное, его никогда не соберусь вышивать..какие-то немного детские все же))) что касается оформления - мне кажется, что очень и неплохо получилось)правда, ИМХО, к пауэллу подходит скорее просто рамочка, и даже багетка не обязательна)))
дальше..Вопрос про бискорнюшки. Сколько уж я их тут видела - но пропустила момент как они создаются и для чего нужны) можно спросить - в тему хваста))мож я тоже захочу посоздавать)))
Открытка - миленькая очччень)
07.02.2008 13:05:16, Apelsina
Руфь
Как создаются - отлично описано у Тони
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=152282
Я их дарю как игольницы :)
07.02.2008 14:33:39, Руфь
Apelsina
спасибо за ответ, пошла смотреть:) 07.02.2008 14:41:29, Apelsina
Понечка
Бискорнюшка хороша! Паулл как всегда - очень красиво! 07.02.2008 12:58:33, Понечка
Да, бискорнюшка такая рогатенькая получилась:))) И остальные работы очень хорошие! 07.02.2008 12:57:58, TataFrost
Александрина
Отличные работы! 07.02.2008 12:44:09, Александрина
анелЕ
Очень красивые хвастушки! Паула обожаю! Здорово! 07.02.2008 12:07:23, анелЕ
Вечерка
Все очень симпатичное! 07.02.2008 12:01:40, Вечерка
Лена-Магдалена
Все такое классненькое! аккуратненькое! А коттеджик от Пауэлла - просто мням! :-) *сидю и тихо завидую на Пауэлла ;-))) 07.02.2008 12:00:08, Лена-Магдалена
колокОльчиковая Улитка
Красивые хвастики!
бискорню просто прелесть!
а в открытке такой необычный дизайн... впервые вижу:)))
ну а домик-домик просто классный:)))))))
07.02.2008 11:49:47, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!