Когда стал вопрос: "Что тебе подарить на ДР?" (он был в июле), я подумала что нужно заказывать то, о чем мечтаю :) А мечтала я повесить носочки новогодние на камин, так что, зная как мой муж доооолго все делает (и угодала, последняя полка была прикручена как раз под новый год) заказала камин :) Но я ж как я, носок так и нет еще :( Даже кусочек тряпочки еще и не забрала, хоть заказ и пришел. Но мы будем надеяться :)
Прошу по ссылке :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шучу-шучу :-) классно получилось и приятно, когда так заботяться :-) 07.02.2008 18:30:23, Tanita Tararam

(то что долго делал это не страшно, мой вон наглядевшись на разношерсных и самых разных рабочих сказал, что теперь их ноги в нашем доме не будет и тоже сам делает в кабинете перестройку полнейшую, тоже с гипсокартоном, так уже пол года бардак такой что жуть, но важен процесс как я поняла :D ) но мы им медленность простим, главное что они воплощают наши мечты!
Поздравляю с камином, тем более таким красивым и уникальным!
(а в серединку я видела в журнале можно поставить много-много разных по толщине и размеру свечек, в темноте если их зажечь будет полнейший эффект камина) 07.02.2008 14:40:41, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Муж молодец, воплотитель МЕЧТ:)))) Ну а теперь нужна КУЧА носков на камин:)))
07.02.2008 14:34:40, Mote

07.02.2008 11:05:56, sova
Вот это да! Класс!
Уже хочу :), и ненужный угол у меня тоже есть. Отправила мужу ссылку :) 07.02.2008 11:02:38, Кейт
Уже хочу :), и ненужный угол у меня тоже есть. Отправила мужу ссылку :) 07.02.2008 11:02:38, Кейт

вау!!!! обалдеть!!!! у нас папа тоже закончил строительства камина! как-нибудь покажу результат. Но у нас не такой прочный) респект вашему папе)
07.02.2008 10:53:00, МЕЛ`ок
07.02.2008 10:53:00, МЕЛ`ок

Алина, ну это просто потрясающе!!! Это так здорово! Вы молодцы! А сына какой помощник :о)! Процесс, конечно, затянулся - вон у главного испытателя какие кудри были в начале стройки! - но каков результат...даёшь сапожки, мамулька, парни такую стройку завершили :о)!
07.02.2008 10:43:28, Копилочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.