Вот. Закончила долгостройчик-с, постирала, погладила и положила на место. Нравится.
Многосерийный трактат предлагаицца в ссылке :)))) Прочитавшие и просмотревшие все серии получают поощрительный приз - схемки махонькие для фитюлечек ваших типа шестиугольничков, которые Петеличка вчера народу показывала, велкам!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.02.2008 19:20:39, Arya
Я уже научилася сама :)) вас даждёшься есть мнение :))) я уже и по-французски говорю тоже с хорошим автомат-произношением :)))публика стонет, но терпит.
07.02.2008 19:38:30, samaya
Спасибо всем за комплименты! Ассизи действительно выглядит отлично и во все времена стильно! :)) Пишу трактат о традициях, типа традиционных цветах, швах и тэпэ с картинками. Загружу ближе к вечеру альбом с трактатом в картинках :). Фотографировать лучше ну просто не умею, так что сканерну кусочек крупным планом. Как закончу и загружу, дам знать
07.02.2008 15:18:32, samaya

Слов нет - как красиво! А поближе фото можно? Хотелось бы в подробностях рассмотреть.
07.02.2008 11:58:27, Серендипити

Сама сердечко попробовала вышить в этой технике, теперь есть планы на нее:) 07.02.2008 11:47:44, LEshik

07.02.2008 11:28:31, sova

Молодец!! 07.02.2008 08:41:56, Tanita Tararam

Да, интересно, впечатляет! А я видел схемки у тебя, но как-то не проникся - а смотри, как выглядит обалденно. Жду скана - хочется детали посмотреть.
07.02.2008 03:07:12, Mercutio
вот твержу себе - не моё это, не буду я это вышивать...но как же завораживают такие работы! Я так люблю их рассматривать. Очень красиво, и здорово подходит к этому комоду :о), хороший у него прикидик!
07.02.2008 02:49:16, Копилочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.