Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первая игольница
Ну, если Саша и Алина дают нам всем уроки, как нужно делать, то я рассказываю-показываю, какие ошибки НЕ нужно повторять. Конечно, катастрофических огрехов нет, но в следущий раз буду уже аккуратней. Итак, моя первая книжка-игольница
06.02.2008 22:52:16, Копилочка
19 комментариев

Нет, самокритика - вещь хорошая, но наговаривать то на себя зачем!? Такая вещичка уютненько-тискательная получилась! Мням!:)))
07.02.2008 10:25:41, TataFrost
Уууу, какая красавка получилася!! Я ни за что так сшить не сумею, эээх
07.02.2008 02:27:51, samaya
ага, ну да, а я Ассизи не осилю, гобелены - тоже... да и подушку сшить, вернее, молнию вшить - пока не умею :о). И тем более, там Усё приклеено, за исключением самой вышивки и строчки на машинке :о)
07.02.2008 02:45:45, Копилочка

Спасибо, решения менялись на ходу, в буквальном смысле слова. Вот только цвета выбрались сразу и безповоротно.
07.02.2008 01:55:00, Копилочка

Замечательная получилась штучка! 06.02.2008 23:48:06, Вермишель

Как мне цвета понравились! И вышивка, все так опять же до мелочей продумано, только нет ни одной пуговки - безобразие!!!!!!!!!!!! 06.02.2008 23:03:33, Нестерёнок
Алин, был другой картон. "Картонного" серого цвета, но меня напугало, что лист в руки берёш и он чуть не переламывается. Хотя при формате А1 это вполне естесственно. Ладно, израсходую этот и куплю потоньше. Флис в основном термоядерных цветов - ярко-жёлтый, розовый, оранжевый, фиолетовый...а мне нужен был или персиково-абрикосовый (ещё светлее, чем твой) или нежно-голубой. Голубой купила, он есть на самой первой фотке, но потом посмотрела - вроде как перебор получился. Решила лучше толстый, но "топлёное молоко". Ну и ..в общем, ладно, в следущий раз исправлюсь :о)
07.02.2008 01:53:47, Копилочка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.