Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая игольница

Ну, если Саша и Алина дают нам всем уроки, как нужно делать, то я рассказываю-показываю, какие ошибки НЕ нужно повторять. Конечно, катастрофических огрехов нет, но в следущий раз буду уже аккуратней. Итак, моя первая книжка-игольница
06.02.2008 22:52:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рашель
Классная булавочница! добротная такая, толстенькая! 07.02.2008 12:52:32, Рашель
deep pool
Такая модная игольница-булавочница! Всё аккуратно и жуть как красиво)))))! Мне понравилось!!!! 07.02.2008 11:35:15, deep pool
Вечерка
Наташ, ты явно поскромничала:) Замечательная штучка! 07.02.2008 11:30:51, Вечерка
Нет, самокритика - вещь хорошая, но наговаривать то на себя зачем!? Такая вещичка уютненько-тискательная получилась! Мням!:))) 07.02.2008 10:25:41, TataFrost
Самокритика заставляет двигаться вперёд, это прогресс :о) 07.02.2008 10:56:27, Копилочка
колокОльчиковая Улитка
Ух ты!!! все такое милоооое! и *ошибки* тоже :))))))) 07.02.2008 08:41:02, колокОльчиковая Улитка
Похвала приятна, но надо исправляться. Спасиб, Оля! 07.02.2008 10:58:30, Копилочка
Уууу, какая красавка получилася!! Я ни за что так сшить не сумею, эээх 07.02.2008 02:27:51, samaya
ага, ну да, а я Ассизи не осилю, гобелены - тоже... да и подушку сшить, вернее, молнию вшить - пока не умею :о). И тем более, там Усё приклеено, за исключением самой вышивки и строчки на машинке :о) 07.02.2008 02:45:45, Копилочка
mtn-2006
Булавочница оболденная, очень всё гармонично подобрано :) 06.02.2008 23:57:42, mtn-2006
Спасибо, решения менялись на ходу, в буквальном смысле слова. Вот только цвета выбрались сразу и безповоротно. 07.02.2008 01:55:00, Копилочка
Вермишель
Срочно перепишите текст: "Не боюсь проявлять индивидуальность, экспериментирую на ходу, вся такая креативная ( а еще внезапная и блестящая). Творческая личность и книжечка соответствует!"
Замечательная получилась штучка!
06.02.2008 23:48:06, Вермишель
Посмеялась от души, большое спасибо :о)! 07.02.2008 01:55:38, Копилочка
Натали, а мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!:) И спасибо за подробные фотографии!:)
06.02.2008 23:30:27, Iryel
Ну, если поможет - буду только рада. Спасибо, Ира! 07.02.2008 01:56:04, Копилочка
Нестерёнок
Ну покритиковать мы и сами себя могём, зря на себя наговариваешь!!!! У тебя совершенно новый способ сборки вышел!!!! Я лентяйка- еще та, ничего не шью, все клею. У меня картон всегда тонкий, у нас в обычных магазинах набором продается, правда у меня каждая сторона в два слоя картона выходи, а флис тоненький использу, такой как я тебе персиковый вставляла, у нас просто другого нет :)
Как мне цвета понравились! И вышивка, все так опять же до мелочей продумано, только нет ни одной пуговки - безобразие!!!!!!!!!!!!
06.02.2008 23:03:33, Нестерёнок
Алин, был другой картон. "Картонного" серого цвета, но меня напугало, что лист в руки берёш и он чуть не переламывается. Хотя при формате А1 это вполне естесственно. Ладно, израсходую этот и куплю потоньше. Флис в основном термоядерных цветов - ярко-жёлтый, розовый, оранжевый, фиолетовый...а мне нужен был или персиково-абрикосовый (ещё светлее, чем твой) или нежно-голубой. Голубой купила, он есть на самой первой фотке, но потом посмотрела - вроде как перебор получился. Решила лучше толстый, но "топлёное молоко". Ну и ..в общем, ладно, в следущий раз исправлюсь :о) 07.02.2008 01:53:47, Копилочка
Александрина
присоединяюсь - ПРОСТО БЭЗОБРАЗИЕ! Даешь пуговки! 07.02.2008 00:44:10, Александрина
Не, товарищи, с пуговками был бы перебор. В следущий раз :о) 07.02.2008 01:47:07, Копилочка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!