А я сегодня получила свои сердечки,да не одно, а целых три на обложке замечательного блокнота, который прилетел ко мне от Наташи\Natkaz. А какой аромаааат.... аромат шоколада. Ведь в посылочке были вкусненькие конфетки, то что вкусные - проверено))))))))И еще очень стильная ручка. Наташенька, большое тебе спасибо! От твоей работы и подарков повеяло скорой весной, когда вокруг появится яркая зелень, все зацветет...Ох, что-то я размечталась))))
Вообщем, приглашаю в регу. Подарки представляет ГлАвный дегустатор конфет)))))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извини, задерживаюсь, эта творчиха заболела, но обещает оклематься и быренько меня выслать!
06.02.2008 21:57:59, припоздающее "Сы"

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.