Девчонки - не могу не поделиться радостью!!!
Эта работа дождалась своего часа - и оформлена в багетке) Кому интересен результат - милости прошу в гости)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, я тоже хочу такой вышить, даже уже схемка имеется!
поздравляю. красиво. 07.02.2008 01:34:15, Oksya Oksik
поздравляю. красиво. 07.02.2008 01:34:15, Oksya Oksik

06.02.2008 17:06:55, HelgaM

Ух, тихо протащилась от цветового сочетания работы, оформления и стены:)))
06.02.2008 12:49:28, TataFrost
))))кстати, комната такие сочетания цветовые приобретала по задумке "арабский стиль"...немного не получилось)но от этого сочетания сама тащусь)
06.02.2008 13:04:07, Apelsina

до чего же хорош и как оформление славно смотрится! у самой лежит набор - потому вопросы:) как долго шили, как впечатления от работы?
06.02.2008 12:34:05, ollka
Спасибо еще раз))отвечаю по порядку: работа долго была в хочушках, оооочень хотелось ее вышить - потому пошла с удовольствием и на "ура")))Кстати, шилась куда как легче, чем Японка моя Димовская несчастная, которая все в процессах висит( Сколько именно - не помню, уже очень давно закончила, а данных не осталось...Но впечатления от работы - потрясающие! Я правда, схалявила - и не сделала французских узелков, но я их слишком не люблю)))По-моему - и так неплохо))) шила по подбору...воть)
Фотка плохо передает цвета - вышивайте! Очень красиво смотрится!
06.02.2008 13:02:33, Apelsina

Фотка плохо передает цвета - вышивайте! Очень красиво смотрится!
06.02.2008 13:02:33, Apelsina
Очень красивая работа, и оформление очень грамотное. Поздравляю с такой красотой.
06.02.2008 12:28:34, Lady_N

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.