Насмотревшись на Ваши шикарные рукотворчества я сегодня выбралась из дома в надежде прикупить тканек))) И обломалась((( Была я на Тульской в "Иголочке" (которая, кстати сказать, оттуда переезжает) и "Лоскутке". И чегой-то ничегой-то приличного я там не нашла((( В связи с этим и возник вопрос: а где енти самые красивые ткани берете Вы? И еще какие именно ткани вы предпочитаете?
Пы.Сы. Одно радует - я наконец-то накупила подарков для своих адресатов и завтра-послезавтра пойду на почту)))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.02.2008 19:31:14, Д@шеньк@
В магазине Трехгорной мануфактуры много тканюшек для задничков пинкипов и т.д.
05.02.2008 22:00:58, Серендипити

06.02.2008 02:40:33, Д@шеньк@

А еще я покупала ткани для пэчворка в http://stitchcraft.ru/ 05.02.2008 19:39:55, ВладКа

05.02.2008 20:00:19, Д@шеньк@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.