Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д@шеньк@

Люди, вы где в Москве тканьки берете?

Насмотревшись на Ваши шикарные рукотворчества я сегодня выбралась из дома в надежде прикупить тканек))) И обломалась((( Была я на Тульской в "Иголочке" (которая, кстати сказать, оттуда переезжает) и "Лоскутке". И чегой-то ничегой-то приличного я там не нашла((( В связи с этим и возник вопрос: а где енти самые красивые ткани берете Вы? И еще какие именно ткани вы предпочитаете?
Пы.Сы. Одно радует - я наконец-то накупила подарков для своих адресатов и завтра-послезавтра пойду на почту)))
05.02.2008 18:51:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
А я на прошлой "Планете Рукоделия" как тканями закупилась, так до сих пор еще не все использовала ))) Впрочем, в марте будет очередная выставка - так что планирую опять не с пустыми руками уйти :) 05.02.2008 22:35:54, Natusya
Д@шеньк@
Наташ, а цены там как?
06.02.2008 02:39:48, Д@шеньк@
Natusya
Ды нормальные цены... Там жеж те же самые интернет-магазины распродаются, по своим же ценам - но можно еще и пощупать, и отрезать кусочек какой надо... 06.02.2008 14:43:13, Natusya
Д@шеньк@
У Люсиль - это хорошо, это я буду иметь в виду... А где лучше брать ткани для картонажа, игольниц, коробочек и прочей нашей очаровательной "дребедени"?
05.02.2008 19:31:14, Д@шеньк@
В магазине Трехгорной мануфактуры много тканюшек для задничков пинкипов и т.д. 05.02.2008 22:00:58, Серендипити
Д@шеньк@
Спасибо))) А можно адрес поподробнее? А то я как-то приблизительно помню...(
06.02.2008 02:40:33, Д@шеньк@
ВладКа
Посмотрите в Икее, там бывает неплохая ткань...
А еще я покупала ткани для пэчворка в http://stitchcraft.ru/
05.02.2008 19:39:55, ВладКа
Д@шеньк@
Класс! спасибо))) Я на Калужской))
05.02.2008 19:44:11, Д@шеньк@
Д@шеньк@
Удачная ссылка)) Не знаю точно насчет цен, но вариант довольно удобный... Иной раз ткани нужно как раз 30-50 см. спасибо))
05.02.2008 20:00:19, Д@шеньк@
Александрина
Если такие небольшие кусочки, то ими вполе можно разжиться в салоне ДМС в Калужском. Там подороже ткани, зато отрезают хоть 10 см. Иногда больше и не нужно. Я при ширине ткани 1 метр и больше прошу отрезать 20 см.Мне хватает. Я гигантских олотен в последнее время не шью. 05.02.2008 20:21:39, Александрина
Д@шеньк@
Саш, ты про вышивальные ткани или про ткани для поделок?
05.02.2008 20:37:24, Д@шеньк@
Александрина
И про те и про другие. Я так и лен винтажный там брала (по 20 см - а зачем мне больше???? ) и ткани для печворка по 20 см. А в интернетмагазине надо брать 50 см или 1 м, плюс доставка...Подумай, что выгоднее, 20 см, котрых тебе заведомо хватит или 50 см, которые будут дома лежать. Там же ширина большая. Где 1 м, где 1м 40. Куда столько ткани???? Потом запасы вырастают...И думаешь, куда бы это все потом приховать. А так - пусть дороже за метр, но зато столько, сколько тебе надо. Альтернативные издержки... 05.02.2008 20:44:33, Александрина
Д@шеньк@
Логично))) И ехать удобно)))
06.02.2008 02:41:14, Д@шеньк@
Мотылёк
Лоскуток не знаю, а вот в Иголочке порой и аиду нормальную не купишь :( Купить-пошупать можно съездить в детский мир центральный - на 4 этаже есть хороший отдельчик с кучей всяких тканей. А вообще проще и дешевле купить в интернет-магазине - выбор больше, цены ниже, чем в обычных магазинах, да еще и курьер домой все привезет :) 05.02.2008 19:11:10, Мотылёк
Д@шеньк@
Ань, а какими магазинами ты пользуешься?
05.02.2008 19:14:20, Д@шеньк@
Мотылёк
В основном затариваюсь у Наташи (Люсиль) - цены нормальные, заказ обрабатывается-отправляется быстро, курьер все привозит за 150 р домой :) Можно даже заказать то, чего на сайте нет - по возможности закупят. В общем меня все устраивает. В другие магазины обращаюсь редко 05.02.2008 19:19:57, Мотылёк
Д@шеньк@
Спасибо за совет)))
05.02.2008 19:28:06, Д@шеньк@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!