В общем, если я буду вышивать каждый вечер (с 20-21 часа и до... - так, чтобы на работу не проспать) 500 полукрестиков - я смогу ее закончить ДО отпуска.
Пожалуйста, не оставьте меня без волшебных пинков, так как ОЧЕНЬ хочется завершить до отъезда и увидеть ее отстиранной-отглаженной (решила сначала постирать, и только потом орнамент по краю - его уже точно после :) )
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получила. Расписалась. Спасибо :) Как назло на работе завалили так, что и к 21-00 я домой не успею :(
06.02.2008 11:49:34, Симамото

а оформлять я буду после того, как по контуру вышью еще орнамент в 30 стежков шириной :) т.е. точно после отпуска :) Боюсь, что в багетке "съедятся" неск. рядов :) И еще: хочу из отпуска привезти жемчуга и пришить неск. жемчужин
06.02.2008 10:16:19, Симамото

врееемееении мало :( Но я буду, буду стараться :) Вчера получилось только 350 где-то...
06.02.2008 10:14:23, Симамото

Ну сама понимаешь, осталось совсем чуть-чуть. Только вот на счет стирки, а потом орнамента- хорошо подумала? вдруг что с канвой будет? ТТТ!!!! 05.02.2008 18:40:41, Tanita Tararam
Спасибо за пинки :) Да подумала я. Буквально следующее: орнамент будет выполняться только металликом, а там усадка все равно сильно отличается от ДМС :)Т.е. ее почти нет - усадки. Ну и поскольку орнамент выбрала легкий - надеюсь, не затрется за время вышивки орнамента и я спокойно постираю ее в чуть теплой воде :)
05.02.2008 18:47:34, Симамото

Да вроде проблем ни у кого не было :) Думаешь, имеет смысл прикупить подвеску-футляр для игл от ДМС? :) Я честно скажу: "девушка, ежели я буду вышивать 10 часов - это куда лучше, чем если то же лицо будет 10 часов пить в салоне :) "
06.02.2008 10:13:22, Симамото
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.