В каждой женщине живет внутренняя блондинка. Порой - жестко загнанная в концлагерь, но она есть обязательно. Моя вот вдруг что-то проснулась. И я решила не загонять ее кнутом обратно, а дать ей высказаться. Мой смелый эксперимент закончился к обоюдному удовольствию - внутренняя блондинка высказалась и успокоилась, а я написала небольшой рассказик... :)))
Хочется какой-то определенности в погоде. Чтобы уже, в конце концов, или холодно, или тепло. Неважно. Но чтобы уже, в конце концов, сухо. Без этих вот уже собачьих какашек из-под тающих сугробов, без тонкого слоя льда на асфальте, без грязнючего месива на штанах и обуви. Я надену шубу, я согласная. Я даже сделаю в ней сколько-то шагов и не упаду. Только влажность повышенную, пожалуйста, выключите. Или сниму шубу. Я все с себя сниму... ладно-ладно, не все, а то меня привлекут за нарушение женевской конвенции и по обвинению в геноциде.
Очень хочется вторую пару рук и вторую голову. Чтобы одна пара и голова - в вышивке, а другие - в интернете, в муже, в телевизоре и вообще в окружающей, так сказать, среде. А вышивка - чтобы сама собой, то есть мной, бесперебойным процессом штопалась бы - кыль, кыль, кыль иголочкой, тюк, тюк ножничками... и, глядишь - готово полотно "Бородинская панорама в масштабе 2:1" за месяц.
Хочется ребенка. Чтобы вот он - раз! - и сразу уже большой и умный. Ну ладно, совсем большой - неинтересно, с большими я и тут могу пообщаться. Ну чтобы говорил хотя бы. И понимал, что ему говорят. И чтобы со всеми умными почемучками - к маме, а со всей созидательно-террористической деятельностью - к папе. Потому как маме некогда, мама - кыль, кыль, тюк, тюк - Бородинскую панораму вышивает. Рот свободен, за остальные части тела не дергать. НЕ ДЕРГАТЬ, Я СКАЗАЛА!!! Да, это тоже части тела. Да, и ножницы. И иголки. И чтобы дергали только папу. За любые части тела. Можно даже за наушники, когда он дома работает.
И на море хочется. Чтобы прямо вот оно перед тобой - море, море, море... Теплое. Не ниже +25. А вокруг чтобы - никакого пляжа, пляжа, пляжа. Никаких пляжников, пляжников, пляжников. И никакого солнца, солнца, солнца кувалдометром с делениями по макушке. Пожалуй, более реально и доступно по деньгам будет прикупить лунный кратер, привезти туда с Земли морскую воду и включить подогрев. Потому что юг - это ад, но поплавать все-таки хочется.
Еще хочется колечко. Золотое. Без камней. Ну или с бриллиантами или с александритом, другие камни я не признаю. Но чтобы с мелкими. И чтобы вот - раз! - надела я его такая на руку, а рука прям - раз! - и как на рекламах всяких часов и ювелирных магазинов. Чтобы вот прям пальцы от ушей. И ногти овальненькие, длинненькие. Такой, типа, оптический эффект на мою культяпку чтобы. Да.
А больше всего хочется в... ой, ну мне уже неудобно ему в любви по фотокарточке объясняться. В один город, в общем. И чтобы в нем погода - ах! И чтобы достопримечательности все - ох! И денег в кошельке чтобы - ух! Нет. УХ!!! Меньше, пожалуй, не хватит. И чтобы язык у меня прямо вот сам взял - и заговорил с аборигенами, чтобы они прям вот все меня сразу поняли и попадали в обморок штабелями от моего чистейшего выговора. А я чтобы мечтательно смотрела вдаль, этак изящно отставив в сторону ножку 38 размера внизу и 56-го вверху, втягивала носом бензиновый воздух мегаполиса, так похожий на родной московский, и улыбалась про себя каким-то странным мыслям, которые я уже никому из вас не расскажу...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж, так как здесь все из одной "палаты",в которой инфекция распространяется быстро и неизлечима, поэтому все, что написано -просто про нас!Так хооочется! отдельную пару рук для творчества(люблю много чего из рукоделия), а то ведь сколько всего неинтересного делают наши ручки за день, и когда выкроишь чуток для души- они(ручки) уже такие уставшие! А слякоть и какашки- терпеть не можем!Согласные!Хотим солнца и подснежников!Хочу!Хочу!Хочу!
06.02.2008 01:05:44, Алексия

Если будете издавать книгу, позвольте нагло напроситься на авторский экземпляр! Чессслово, с удовольствием бы почитала сборник таких вот рассказов - женских, мудрых, легких и обо мне! :))))
05.02.2008 10:47:22, Эля (Dollar)
Ага, блондинки они такие!:))) Отличный рассказ, очень родной и близкий!
05.02.2008 10:37:58, TataFrost

05.02.2008 06:29:32, Белка Юля
SUPER!!!!
05.02.2008 04:04:47, ny net poka alboma(((
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.