Вот и дошла да меня фейная лихорадка. Не думала, что буду вышивать фею. Но понравилось. Схема из ВК. Ниток DMC с артикулом Е у нас в городе не нашлось. Вместо этого я использовала обычное мулине нужного цвета и крейник, получилось приятное мерцание. Использовала бисер. Подарок сестре на ДР
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.02.2008 00:31:39, Mote

Шила на самой что ни на есть Аиде - 14. Дело в том, что это должно было стать первым опытом моей сестры в вышивке, я ей все материалы подготовила, но не пошло. Она мне так и сказала, что фею хочет, а вышивать нет. А мне жалко было, что она так лежит себе схемкой с мулине в кулечке. Вот я и вышила ее сестре на ДР. Она на самом деле отличная, в журнале мне показалась не очень. Лицо как-то с волосами спутано. В реале получилось вполне гармонично. 05.02.2008 00:42:57, КисяD

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.