Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф на половину: такое вот сумасшествие! :-)

Раз в жизни каждый должен получить сумасшедший подарок! :-) У меня такое случилось, когда мне стукнуло 41. Я с детства мечтал о большом мягком медведе, потом о горе шоколада, потом об огромном букете цветов. Ничего не предвещало землетрясения:-) Но, погонявшись по стране, подарок таки настиг меня по дороге домой в Нижнем! Гору шоколада не покажу - это моё интимное и сокровенное, но горочка такая приличная:-) А вот цветами в зиме поделюсь со всеми, мишку тоже можете потискать, только не сильно и чистыми руками:-)
Смотрите, какая необыкновенная красота:

А это мой Мишуня:-)

Женька, я тебе ещё раз скажу: ты - сумасшедшая! :-)))
А вот это меня ждало дома. Рррррр, укрутил в руках, увертел - такая штучечка классная-потрясная!!! Ульян, балдею!!! Спасибо!

Вот такие необыкновенные подарки от необыкновенных людей! Вот такое хорошее сумасшествие!:-) Теперь и помирать не страшно:-))))))))))
04.02.2008 15:42:11,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
:)))) ууууух! аж захватывает дух:))) с пруятностями! 05.02.2008 09:22:56, колокОльчиковая Улитка
Mote
Да подарки зашибись:)) А букет цветов похоже становиться фирменным знаком Луняши:))))
05.02.2008 00:33:42, Mote
Ой! Какие подарочки! прям завидую - какой Мишка! и штучка под диск и конфеты наверное вкусные! АХ!!!! 04.02.2008 19:55:54, 88natty88
Natusya
Ой, как здорово, когда мечты сбываются!!! 04.02.2008 19:40:08, Natusya
Рашель
Как не крути мечты сбываются! :-)) 04.02.2008 18:43:08, Рашель
Очень уютное сумасшествие!:))) Поздравляю!!! 04.02.2008 17:21:23, TataFrost
Ох, ну ничего себе!!! Действительно - хорошее сумасшествие:))
04.02.2008 17:02:07, Iryel
Луняша
Засмущал 04.02.2008 16:34:55, Луняша
:-) Нет, конечно, я ждал чего угодно - снегопада (который видимо от вас завернул и засыпал в др мои родные Баки - насчёт продовольствия надо уточнить в местной администрации, кстати:-)))))))), звездопада и даже проливного дождя, но я никак не ожидал получить ТАКОЙ подарок! Ошеломила и обеззучила меня ( лишь мычание и восторги выдыхал он несколько дней:-) 04.02.2008 16:43:43, Mercutio
Луняша
Хм... Про звездопад я не подумала :))))))))))))) 04.02.2008 17:41:26, Луняша
Увлеченная
Женечка, у нас настоящая волшебница - умеет удивить:) 04.02.2008 17:23:06, Увлеченная
Луняша
Оль,скажешь тоже - волшебница! :-) 04.02.2008 17:40:50, Луняша
Увлеченная
Волшебница, волшебница :))) не отпирайся - это уже доподлинно известно:))) 04.02.2008 18:09:18, Увлеченная
Ну любят тебя барышни, Вов ))) 04.02.2008 16:18:24, Gallka
И я часто думаю, что очень даже незаслуженно. Но это точно взаимно:-) Я люблю женщин: удивлять и быть непредсказуемыми - этого у них не отнимешь:-) Мужчины всё же как-то поскучнее будут и попримитивнее :-))))) (я - не исключение:-) 04.02.2008 16:24:03, Mercutio
Akane в Стране подарков
Про последнюю фразу - не вздумай!
Подарочки чудо как хороши, и медведик такой хулюганский :). А уж Ульянина штукенция - и полезная и хоррошенькая-аккуратненька - просто восторг! Праздравлю тебя - ни с чем не сравнимые чуства - такие нежданные подарки от друзей :).
04.02.2008 15:56:34, Akane в Стране подарков
Akane в Стране подарков
Хороший, кста, способ проводить ДР в новых местях, я в прошлом году в очередной раз пробовала и улетела уже совсем далеко - больше 1000км от дома :) и даже в другую часть света :), последнее время - мой самый любимый подарок себе :). 04.02.2008 16:18:42, Akane в Стране подарков
Я до 30-летия всегда так проводил свой ДР, а потом чего-то захирел. Теперь надо возвращаться к истокам:-) (такой смачный газетный штампик, но точный) 04.02.2008 16:26:32, Mercutio
Увлеченная
Ухтышка!!! какие приятности! супер! 04.02.2008 15:54:07, Увлеченная
Ulyana
Ой, Вовка:)Нынче я тебя понимаю как никогда:)) В этом году мы с тобой обукеченные:))) Рада, что моё рукотворчество тебе по душе пришлось:) 04.02.2008 15:49:45, Ulyana
Я на твой тоже полюбовался :-) А за подарочек, Ульянка, ещё раз огромное спасибо - очень и очень приятно, не сказать как:-) 04.02.2008 16:08:01, Mercutio
Ulyana
:) 04.02.2008 17:48:06, Ulyana
Поцелуй радуги
Даже посмотреть очень приятно))) А уж получить! Представляю твое состояние. Рада за тебя)))
А расскажи где тебя носило? Очень интересно)))
04.02.2008 15:46:51, Поцелуй радуги
Свет, это было странное желание - оказаться в свой день рождения там, где меня никто не сможет достать :-) Вообще начало дня рождения получилось смешным - в поезде какой-то дедок полночи рассказывал о том, какая у нас несчастная страна. Все жильцы нашего купе были вынуждены слушать сначала это нытьё, а потом его смачный храп:-) А днём я гулял по одному неизвестному мне городу, очень красивому и близкому мне по содержанию и ощущению. Но я не учёл одной штуки - есть такая: роуминг называется :-) Выключать телефон - не в моих правилах, поэтому меня и за тысячу километров от дома нашли и требовали от меня внимания и угощения:-) Названиев городов я не помню:-) Или не хочу вспоминать - но это было необычно и здорово! :-) Как когда-то, когда я был совсем молоденьким :-) 04.02.2008 15:57:22, Mercutio
Поцелуй радуги
За тысячу километров от дома???????? Ну ты это... того... авантюрист))) В самом хорошем смысле этого слова))) 04.02.2008 16:06:38, Поцелуй радуги
Ulyana
Да-да, и мне интересно, что за путешествие у Вовки былО:) 04.02.2008 15:52:43, Ulyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!