Ну вот мои два сердца орнамента- готовила для благотворительного проекта. Мой первый опыт сердешный В розах бекстич сделала а в полевых цветах нет, мне так больше понравилось, а вам?
ооочень понравились! нежные и...яркие, да еще с феечками! удачи в благпроекте!05.02.2008 09:30:03, колокОльчиковая Улитка
Мне оба нравятся! Очень красиво!!!
Мне оба нравятся! Очень красиво!!!04.02.2008 19:43:07, Natusya
Как хороши-то!!! Потрясающие сердечки, г →
Как хороши-то!!! Потрясающие сердечки, гармонично смотрятся оба, так что сложно сказать, нужен ли был бэк на полевых:) Хорошо так, как есть:) 04.02.2008 17:13:05, Iryel
Ой, как они мне понравились!!! И то, и другое очень хороши! 04.02.2008 11:56:57, Серендипити
Хорошенькие! А как им эта висюлька подхо →
Хорошенькие! А как им эта висюлька подходит!!!:)04.02.2008 11:52:43, TataFrost
Сердечки хорошенькие! Оба очень понравил →
Сердечки хорошенькие! Оба очень понравились! И шармик так хорошо к ним "лег"! Цветочная фея!!!!04.02.2008 11:48:48, Нестерёнок
Гламурно! Мне розы больше понравились. Н →
Гламурно! Мне розы больше понравились. Но тут дело вкуса!04.02.2008 11:02:41, ~Феникс~
Полевые цветочки - просто замечательные. →
Полевые цветочки - просто замечательные. Зимой так веют легким летним ветерком ;)04.02.2008 10:54:55, chik
тяжело сравнивать :-) разные же картинки →
тяжело сравнивать :-) разные же картинки. Обе хороши!04.02.2008 10:06:33, Tanita Tararam
Спасибо!Я бы если снова вышивала то бек бы не делала в розах04.02.2008 10:07:42, SU
да, мне тоже так кажется, но если бек нужен по дизайну, то можно все на дизайнера свалить :-) а пока не сравнишь и не узнаешь, что лучше. 04.02.2008 10:13:50, Tanita Tararam
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!