Ну вот мои два сердца орнамента- готовила для благотворительного проекта. Мой первый опыт сердешный В розах бекстич сделала а в полевых цветах нет, мне так больше понравилось, а вам?
ооочень понравились! нежные и...яркие, да еще с феечками! удачи в благпроекте!05.02.2008 09:30:03, колокОльчиковая Улитка
Мне оба нравятся! Очень красиво!!!
Мне оба нравятся! Очень красиво!!!04.02.2008 19:43:07, Natusya
Как хороши-то!!! Потрясающие сердечки, г →
Как хороши-то!!! Потрясающие сердечки, гармонично смотрятся оба, так что сложно сказать, нужен ли был бэк на полевых:) Хорошо так, как есть:) 04.02.2008 17:13:05, Iryel
Ой, как они мне понравились!!! И то, и другое очень хороши! 04.02.2008 11:56:57, Серендипити
Хорошенькие! А как им эта висюлька подхо →
Хорошенькие! А как им эта висюлька подходит!!!:)04.02.2008 11:52:43, TataFrost
Сердечки хорошенькие! Оба очень понравил →
Сердечки хорошенькие! Оба очень понравились! И шармик так хорошо к ним "лег"! Цветочная фея!!!!04.02.2008 11:48:48, Нестерёнок
Гламурно! Мне розы больше понравились. Н →
Гламурно! Мне розы больше понравились. Но тут дело вкуса!04.02.2008 11:02:41, ~Феникс~
Полевые цветочки - просто замечательные. →
Полевые цветочки - просто замечательные. Зимой так веют легким летним ветерком ;)04.02.2008 10:54:55, chik
тяжело сравнивать :-) разные же картинки →
тяжело сравнивать :-) разные же картинки. Обе хороши!04.02.2008 10:06:33, Tanita Tararam
Спасибо!Я бы если снова вышивала то бек бы не делала в розах04.02.2008 10:07:42, SU
да, мне тоже так кажется, но если бек нужен по дизайну, то можно все на дизайнера свалить :-) а пока не сравнишь и не узнаешь, что лучше. 04.02.2008 10:13:50, Tanita Tararam
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!