Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

чего бы вышить в магнит?

Живу я в новостройке, скоро моя будущая соседка закончит ремонт и хочется мне сделать ей небольшой подарок, т.к. сложились у нас очень добрые отношения.
вчера будучи в Икее в Химках зашла в руокдельный отдельчик и купила магнит херритажевский. Теперь вот сижу и думаю, что бы в него вышить.... Может есть у вас идеи какие-нибудь?
04.02.2008 09:19:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
А вот голландские изразцы не хотите? Типа моих стареньких. Это из русского "Вышиваю крестиком". Или июнь или июль 2006. 04.02.2008 12:01:10, Александрина
Александрина
Вот еще один. Красиво смотрятся на холодильнике. Это линда 28 через 1 нить. 04.02.2008 12:05:34, Александрина
Руфь
Очень красиво!
Можно схемы поклянчить?
04.02.2008 19:24:58, Руфь
Александрина
Женя, у меня тут нет, я в санатории сижу. Попроси девочек, отсканировать эти схемы с журнале. Думаю не откажут. Это точно не помню май-июнь-июль 2006 г "Вышиваб крестиком". Я прямо с журнала шила, а он в Москве. 04.02.2008 23:21:31, Александрина
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну, я после Ёжика на яблоках (от Колокольчиковой улитки и Мамакат) уже ничего и не вижу больше в квадратных магнитиках)))) суперпозитивный ёж))))
04.02.2008 10:49:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
Руфь
а разве он туда поместится?подстаканнки 6 на 6...
только если аиду 18 взять.... Но у меня ее нет,кажется...
04.02.2008 11:24:24, Руфь
Рыжий Пушистик(Yanat)
чета какой то маленький подстаканник...у меня 8 на 8... а чтобы уменьшить - я обычно хардангер беру 22 и в одну ниточку ...
04.02.2008 11:30:14, Рыжий Пушистик(Yanat)
Руфь
ну вот такой уродился..
А хандагера у меня нет :(
04.02.2008 11:35:22, Руфь
Рыжий Пушистик(Yanat)
нать заиметь)))) в хозяйстве вещь оч полезная)))) хотя можно попробовать и на льне через одну ниточку - тока там точна стрелянуться, если это не Белана.....
04.02.2008 11:51:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
Руфь
надо, я буду над этим работать...
А что емсть белана?

я на линде через нить шила - и ничего :)
04.02.2008 19:28:14, Руфь
Руфь
А где это счастье посомтреть? 04.02.2008 11:00:44, Руфь
chik
А покажите пожалуйста картинку. Не видела, но уже очень заинтересовалась. 04.02.2008 10:56:09, chik
Рыжий Пушистик(Yanat)
смотреть сюда
04.02.2008 11:10:59, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!