Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите найти схемку для хардангера, по
Помогите найти схемку для хардангера, пожалуйста! Ну очень приспичило! Нужно кусочек тканьки пристроить. У себя найти не могу. Была закладочка, достаточно узкая, цвет розовый (но не уверена). Возможно из какого-то журнала.
03.02.2008 22:00:41, Ирина Свет.
20 комментариев

Спасибо, что напомнила, у меня тоже где-то такие лежали :). Пойду поищу.
04.02.2008 17:59:42, Ирина Свет.

Спасибо за похвалы, пробуйте - не бойтесь - глаза бояться - руки делают :). 04.02.2008 15:06:31, Akane в Стране подарков
А какая звезда красивая! И настолько аккуратная! Вот к кому надо обращаться с вопросами по хардангеру, а то всё сама, да сама разбирайся :)
03.02.2008 23:02:54, Ирина Свет.

Я и так уже два дня сочиняю. Одна "сочинялка" уже сушится :), теперь от неё кусок пристриваю, жалко мне тканьки дорогие выбрасывать.
03.02.2008 23:18:39, Ирина Свет.
Очень хорошая закладочка, приму к сведению. Жаль, у меня кусок прямой. Давно хотела посмотреть на твои работы хардангером :)
03.02.2008 22:57:06, Ирина Свет.

Наверное, так и сделаю. Но вот та в мозгу засела, а где видела вспомнить не могу :( Хоть бы какую подсказку.
03.02.2008 23:07:05, Ирина Свет.

Красиво, но не эта. Та была попроще. Помню, что видела в журнале, но не помню в каком :( Эх, пойду доставать свои пару сотен журнанов, диски уже перелопатила :)
03.02.2008 22:45:23, Ирина Свет.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.