У нас вот, собственного приготавления, между прочим :))) Подробности завтра в Валином блоге :) А пока, приятного аппетита, любители )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) А чего треугольные то? :))))
03.02.2008 11:14:33, Софико
но ведь красиво!!!!! :)))) Формы были разные, надо было мелкую завлекать :)))
03.02.2008 12:17:10, Понечка

А у нас на ужин вчера было вот это (по ссылке). Не догадалась сделать снимок в разрезе. Сегодня фотографировать уже нечего. :) Еще в этой же папке заодно хвастаюсь фото фаршированной щуки. Это блюдо было на Новый год.
03.02.2008 09:17:18, Elenar
Оооо! Суши много не бывает!!! Маки-суши люблю, но больше нравится нигири-суши. Любая их разновидность. Позвонить в ресторан, что ли...... :о). Не, поздно, я ж их меньше 20 штук не могу не заказать :о))). Объемся...и хомякам не скормишь :о).
03.02.2008 00:13:09, Копилочка

Издеваешься???? Пошла холодильник потрошить...
02.02.2008 22:50:36, TataFrost
Ну объясните мне, ни разу не пробовавшей, что в них такого-растакого :) Я вот только что холодечиком поужинала с картошечкой чисто по-русски. И не надо мне никаких сушей (да еще палками есть!). Хотя, мне бы всё надо палочками есть (чтобы поменьше в рот попадало) :)))
03.02.2008 19:33:37, ЗАБАВА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.